Neue Ferienwohnungen und daneben ein altes, aber sehr liebe- und stilvoll renoviertes Gebäude für die Zimmer. Der urige Baum direkt vor der Tür ist faszinierend und bietet ein lauschiges Ambiente für die Außenplätze.
Es ist alles renoviert. Das Bad ist sauber und ordentlich. Tolle Matratze, hübsche Deko.
Das Frühstück war sehr gut, mit allem, was man morgens gern mag. Auch hier merkte man den Blick fürs Detail und die Umsicht der Servicekraft. Das Lokal selbst war an meinen beiden Aufenthaltstagen geschlossen - gegessen habe ich in den „Gezeiten“… der Koch ist Eigner des Hotels und das Essen war umwerfend lecker, toll angerichtet, perfekt serviert und man merkte die Frische der Lebensmittel.
Der Service war sehr gut und liebevoll familiär. Ich fühlte mich sehr wohl. Das Gepäck konnte nach dem Auschecken stehen bleiben, die freundliche Servicekraft hatte auch nach ihrem Feierabend ein gutes Wort, war engagiert und handelte mit perfekter Umsicht.
Das Hotel liegt mitten im beschaulichen Ort. Perfekte Lage! Der Weg vom Anleger ist zu Fuß schnell absolviert.
Insel! Man ist ab dem Fußmarsch vom Parkplatz auf dem Festland in Urlaubsstimmung, weil die Fähre in Sicht kommt. Möwen sitzen auf Pollern, alle strahlen vor Vorfreude. Das Hotel muss nichts anbieten: Die Insel selbst bietet diese herrliche Ruhe und Beschaulichkeit und einen riesigen Strand. Die Kutschfahrt über die Insel, am Wald entlang, ist interessant. Die Wege durch die Dünen sind schön zu Fuß zu entdecken. Der Ort hat schöne kleine Geschäfte und viel gute Gastronomie. Und das Backdeck mit dem ausgezeichneten selbst gerösteten Kaffee, u.a. serviert mit perfekten Milchschaumbildern ist mein Favorit. Wellness gibt es auch auf der Insel in einem eigenen sehr schön eingerichteten Center. Eine Wohltat ist die warme Sanddornölmassage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |