Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
10 mal Cala Mandia reicht, schade eigentlich

Ein Familienhotel in sehr schöner Lage, wir waren jetzt das 10 mal da ! Leider sind die Leistungen und der Service dieses Hotels immer schlechter geworden so das das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr gerechtfertigt ist, eigentlich schade wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, aber dieses mal war echt nichts !

• Restaurant & Bars
  • Essen war abwechslungsreich, jedoch wenn das Hotel ausgebucht ist, erwarten wir das dann auch entsprechend Besteck vorgehalten wird. Weiter waren die Teller ständig naß, ebenso die Gläser. Die Speisen wurden z.B. beim Fisch braten aufgrund der langen Schlange nur kurz angebraten und teilweise vor allem auch bei Hühnchen halbroh serviert. Die Warmhalteplatten sind ungeeignet, was von da genommen wurde war überwiegend kalt.

• Es wurden 6 x die elektronischen Zimmerkarten getauscht, stehts dann abends um 23 Uhr vor verschlossener Türe. 1x wurde gar nicht gereinigt, um 17 Uhr wurden fehlende Handtücher reklamiert da 4 Personen duschen wollten, um 19 Uhr kam der Zimmerservice mit 2 kleinen Handtüchern und einem Badvorleger. Aus der Dusche( Siffon ) roch es übel, wurde 2 x reklamiert, half nicht, nur wasserlaufenlassen gab Abhilfe. Klopapier fehlte, wurde morgens reklamiert, war abends immer noch nicht da. Ein Gespräch mit der TUI Beraterin wo eigentlich nur sachliche Kritik angemerkt wurde, also keine Beschwerde, endete mit der Empfehlung: Da müssen Sie nächstes Jahr eben ein anderes Hotel wählen, wie geil !

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde, Ausflugsziele gibt es genug.

Poolanlage ist sauber und schön, leider wie oft zu wenige Liegen verfügbar, ebenso beim Abendprogramm viel zu wenige Tische und Stühle verfügbar, schade eigentlich. Sportangebote und Animation war gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geeherter Gast Bernd, ,Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Wie in alle die Hotels im Juni, viele Touristen kommen in die Balearien Inseln und die grosse Resort bekommen viele Familien. Unserem 4* Resort mit 3 verschiede Areas hat immer einen Platz wo man kann Relax geniessen ( South fur die Erwachsene, unsere Chillout Pool, unsere Area B mit Gartene und Sonnenliegen im Ruhe, Bereich C und Baby Pool). Es ist immer ein Schade, wenn unsere Gäste disillusioniert das Hotel verlassen , zumal wir stolz, unsere Gäste mit einem hohen Maß an Service und Liebe zum Detail bei der Bereitstellung. Es scheint, dass Ihre Erfahrung weit hinter den Service-Standards wir bieten wollen, und wir fühlen uns so leid. Lieber Bernd, es tut uns sehr leid, dass dies nicht ihren Erfahrungen entspricht. Bitte kontaktieren Sie mich persönlich per Email rrppcm@insotel.com ,um ihren vergangenen Aufenthalt im Detail zu besprechen. Bitte seien Sie auch versichert, dass ich bereits mit dem gesamten Team an der Rezeption gesprochen habe, um solche Vorkommnisse in der Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie erneut als Gast zu begrüßen und Sie von unserem hohen Level an Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer Insotel Cala Mandia Resort Nochmals danken wir Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen. Mit freundliche Grüsse, J.J. Eugenio Modica Guest Relation Insotel Cala Mandia Resort