- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine sehr große Anlage über mehrere Komplexe. Die Komplexe sind durch eine Straße mit Kreisverkehr unterteilt. Die Straßen ist relativ wenig befahren, doch die Spanier rasen gerne am Hotel vorbei - Hier kann das Hotel natürlich absolut nichts für. Durch die Lage am Hang (sieht man auf den Bildern meist nicht) sind die Wegen z.B. zum Strand schon spürbar. Der Strand ist dafür jedoch wirklich schön und entschädigt den relativ langen weg (Wenn man wie wir im Familen-Komplex ist). Das Hotel hat in allen Bereichen eine Renovierung bitter nötig und sollte seine Vorgehensweise bei den Reklamationen dringend überarbeiten... Alleine beim Warten an der Rezeption und bei Gesprächen mit anderen Urlaubern wurde schnell klar, dass das Hotel scheinbar besser bewertet wurde als es in Wirklichkeit ist (Fake-Bewertungen?) Beim genauen hinsehen, sind einige Formulierungen bei den positiven Bewertungen doch recht "Google-Translator" formuliert... Einzelheiten folgen in den weiteren Punkten.
Wir hatten eine Familien-Suite gebucht, da wir die Bilder der "einfachen" Apartments inkl. deren Bewertungen eher abschreckend fanden. Leider war bei unserer Suite (und auch von vielen anderen Urlaubern) kein Hauch von einer 4Sterne-Suite zu finden. Die Türe zur Toilette konnte man nicht schließen (verzogen), in der Dusche war Schimmel, Waschbecken gerissen, TV hatte zwar einige deutsche Sender - diese konnte man aber nicht schauen da das Programm total verpixelt war und ständig stockte. Die Matratzen im "Hauptschlafzimmer" waren durchgelegen, bei der Schlafcouch im "Kinderzimmer" saß man sogar quasi direkt auf dem Gitter. Das Babybett war gut! Das Wasser aus der Dusche war gut einstellbar und der Kühlschrank der ungefüllten Minibar hat vernünftig gekühlt. Stauraummöglichkeiten waren für 4 Personen genug und auch der Balkon war groß. Klimaanlage hat zu den "Stoßzeiten" auch zu kämpfen gehabt. Unser Telefon war kaputt und konnte auch nicht repariert werden.
Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau! Das Essen war eigentlich immer kalt, selbst wenn man es vom "Live-Cooking" genommen hat. Die Getränke mussten selber gezapft werden und haben teilweise nach Chlor geschmeckt. Am schlimmsten war jedoch die Wartezeit vor dem Restaurant. EGAL zu welcher Zeit man gekommen ist, stand man mind. 10 (-20) Minuten und musste warten. An sich nicht schlimm, jedoch hatte das Restaurant noch weitere Bereiche die komplett eingedeckt, aber, warum auch immer, nicht für die Gäste geöffnet wurden. Die Motivationsversuche der Animation bei den wartenden Leuten war auch irgendwie eher Fehl am Platz. Viele Speisen waren leer und wurden nicht oder nach einer Ewigkeit nachgefüllt. Nach einer Woche wiederholten sich die Speisen. Salate und Frühstück war wirklich gut - Kaffee aus Automaten, je nach Automat okay. Kinderbuffet gab es in Realität nicht und auch Kinderbesteck hat gefehlt.
Das Personal war meist freundlich jedoch überfordert. Bei unseren Beanstandungen wurden wir in der Regel auf später oder Morgen vertröstet. Erst als wir am fünften Tag etwas lauter wurden, wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten. Wir sollten uns sofort entscheiden (ca. 21 Uhr) und hätten in einen komplett anderen Komplex gemusst, da in unserem Komplex angeblich keine Zimmer frei waren (wahrscheinlich hatten diese Zimmer jedoch auch Mängel), da unsere Kids jedoch müde waren und wir komplett ausgepackt hatten (es hieß ja seit Tag 1 es wird alles behoben) entschieden wir uns doch zu warten. Am nächsten Tag wurden tatsächlich einige Mängel behoben, jedoch nicht alle.
Der Strand ist wunderschön und hat ebenfalls ein gutes Standlokal (gehört nicht zum Hotel!). Liegen und Schirm können auf Wunsch mit "Safe" gemietet werden und sind bezahlbar. Umgebung und Strand sind sauber und werden gepflegt.
Das Hotel hat viele Pools - leider auch sehr in die Jahre gekommen - und einen tollen Rutschenpark. Der Park war leider nur von 10-17 Uhr geöffnet und man musste - wie so oft in diesem Hotel - Schlange stehen. Die Animation war schlecht - unsere Kinder haben sich null angesprochen gefühlt und auch die Minidisco war jeden Abend das selbe (Gleiche Musik, gleiche Tanz, gleiche Abfolge). Wirklich schade - obwohl wir extra einen KidsClub gebucht hatten! Die Minidisco hat ebenfalls eine komische Startzeit. Ab 18:30 Uhr gab es Abendessen (Zeit absolut okay für Kinder), die Minidisco war jedoch ab 19 Uhr. Also konnte man sich entweder abhetzen oder kam mit den Kids relativ spät zum Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Was Sie über positive Bewertungen gesagt haben, ist wirklich eine Sache, die wir so nicht dulden können. Wie Sie vielleicht wissen, jeder hat seine eigene Meinung, und diese Meinungen können nicht völlig überein stimmen. Wir werdern alles zur Kenntniss nehmen um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.