Wir waren jetzt eine Woche im Insotel Cala Mandia und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war im Bereich A, ziemlich weit weg vom Eingang (1208). Zuerst war ich deshalb nicht begeistert, aber es stellte sich heraus, dass man dort echt seine Ruhe hat ??. Leider kam uns beim Betreten ein stark muffiger Geruch entgegen. Wir stellten dann fest das dieser aus der Klimaanlage kam. Ich habe dann an der Rezeption Bescheid gesagt und schon kurz später kamen zwei Techniker und haben die komplette Klimaanlage auseinander genommen und gründlich gereinigt. Damit war das Problem auch erledigt, großes Lob für die schnelle Problemlösung. Das Hotel war ausgebucht, durch die vielen Bereiche und die vielen Pools, hat es sich aber so gut verteilt, dass es dennoch echt angenehm war. Eine Liege haben wir auch immer bekommen. Der Pool in Bereich B wurde nach ein paar Tagen etwas trüb. Das haben wohl einige Gäste beanstandet, ob sich mittlerweile etwas geändert hat, weiß ich allerdings nicht. Das Essen war gut, viel Auswahl und immer ein Special beim Abend-Buffet. Auf einen Tisch hat man trotz vielen Leuten nie lange warten müssen. Ein Lob auch an die Animation, die Jungs und Mädels sind echt lustig ???? und manche leben diesen Job wirklich. Zimmer wurden auf Wunsch gereinigt, auch da gibt es nichts zu beanstanden. Der Strand ist vom Bereich A aus super zu erreichen und wunderschön. Alles in allem ein Traum für Kinder und auch für die Eltern. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mona P. |
Sehr geehrte Mona P. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP