Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familien Urlaub (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertung für den TUI Kids Club Hotel Kalaman-Men

Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und wirklich toll. Wir hatten eine Family Suite Superior mit traumhaftem Blick aufs Meer und über die gesamte Anlage – das war wirklich ein Highlight. Der Strand ist fußläufig ganz nah, und wir waren im Area-A-Bereich untergebracht. Gleichzeitig ist es aber auch zum Area-C-Bereich mit dem Kinderpool nicht weit – alles ist sehr gut mit Kindern erreichbar. Die Anlage ist super, sehr kinderfreundlich und vor allem die TUI Kids Club Betreuung war ein echtes Highlight. Den Kindern hat es großen Spaß gemacht: Von Montag bis Freitag gibt es vormittags etwa zwei Stunden Programm und nachmittags noch einmal zwei Stunden. Die Angebote waren abwechslungsreich und man merkt, dass die Betreuung mit Herzblut arbeitet. Für Familien ist es ein perfekter Urlaub. Man muss natürlich wissen, dass in solch einer großen Anlage viel los ist und es entsprechend laut sein kann. Am Anfang wirkt das Ganze etwas unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht und alles läuft sehr unkompliziert. Fazit: Ein toller Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Uns hat es sehr gut getan, wir haben uns wohlgefühlt und die Kinder hatten eine wunderbare Zeit.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Familien Urlaub

Sehr geehrte Familien Urlaub, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator