Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit, wirken jedoch insgesamt überfordert. Die Gäste werden nicht gut vom Hotelmanagement über Veränderungen auf dem Laufenden gehalten, was zum Saisonende hin sehr zu merken war. Da wurden Pools oder Speiseräume geschlossen ohne Aushänge oder andere Informationen von seiten des Hotels. Laut Reisekatalog (TUI) sollte das "Best Family"-Programm bis 30.10. durchgeführt werden. Jedoch findet der letzte Tag des Angebots am 28.10. statt. Blöd für alle Gäste, die davon ausgehen, dass alles wie im Katalog auch stattfindet...
Die Speisen wiederholten sich oft, waren recht lieblos angerichtet. Der "Nachmittags-Snack" war jeden Tag gleich. An mehreren Tagen waren die Softdrinks an den Getränkeautomaten einfach leer und wurden erst nach Stunden oder am nächsten Tag wieder aufgefüllt.
Zimmerreinigung okay. Rezeption eher gelangweilt als motiviert und gastfreundlich. In den Restaurants und an der Bar war das Personal sehr freundlich und kümmerte sich nach Kräften.
Das "Best Family"-Programm für Kinder war uns bei der Buchung wichtig. Dies wurde auch angeboten, jedoch merkte man stark, das die Luft gegen Saisonende bei den Mitarbeitern raus war. Persönlicher Einsatz einzelner Personen war aber auch zu merken. Ebenfalls war zu merken, dass die Team-Mitarbeiter "schon so einiges mitgemacht" hatte, was Entscheidungen des Hotel-Managements betraf. Nutzung von Tennisplätzen und Fahrradverleih funktionierten. Die Kaution von 20€ für jeweils ein ziemlich abgenutztes Badetuch ist jedoch ziemlich überzogen. Das Entertainment am Abend war in der Qualität stark schwankend. Ach ja, der Cartoon vor der Minidisco war auch jeden Tag gleich, Kurzfilme mit "Peppa Wutz" und "Masha und der Bär"; es waren wirklich exakt die gleich Folgen. Das muss nun wirklich nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, wir haben Ihre Kritik an unserem Resort aufmerksam gelesen. Ich bedauere, dass wir in einigen Punkten Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir haben alle Punkte eingehend studiert und schon alles daran gesetzt, unseren Service Tag für Tag zu verbessern. Alle Kommentare helfen uns, diejenigen Dinge, die nicht zu 100% funktionieren in den Griff zu bekommen. Wir bedaken uns bei Ihnen ausdrücklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.Es wäre schön, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns die Möglichkeit hätten, Sie davon zu überzeugen, dass Ihre Kommentare ernst genommen wurden und die Verbesserungen schon heute im Gange sind. Mit freundlichen Grüssen Insotel Cala Mandia Resort & Spa