Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv kein 2.mal

Massenabfertigung, altes Hotel , überfüllt , kein Wohlfühlfaktor , Zuviel Geld für so ein Hotel ausgegeben . Nie wieder

• Schlecht
  • Sehr alte Zimmer . Die Gegenstände sind alle verlebt . Im Bett konnte man kaum schlafen weil die Federn bei jeder Bewegung zu spüren waren . Es müsste dringend renoviert werden . Wohl fühlen konnte man sich im Zimmer nicht . Schimmliger Geruch lag in der Luft . Für 4 Sterne hatten wir etwas anders erwartet. Hat maximal 3 Sterne verdient .

• Schlecht
  • Essen war essbar aber gut ist etwas anderes . Die Qualität des Essen lässt zu wünschen übrig . Wenn man die Restaurants besuchte bei denen man extra zahlen musste war das Essen genießbar . Wir waren mehrmals außerhalb essen weil wir einfach mal wieder schön und gut essen gehen wollten . Absolute Massenabfertigung hier . Magen / Darm vom Essen hatten mehrere Hotelbesucher mit denen wir uns austauschten . Mit Kindern hat man da kein gutes Gefühl .

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant war immer überfüllt . Der Service war teilweise überfordert und kam mit nachfüllen und abräumen nicht hinterher . Sie versuchten immer freundlich zu sein aber die Herzlichkeit fehlte hier .

• Das einzig schön an der Umgebung ist , dass man zu Fuß eine schöne Bucht erreichen kann . Auch mit dem Kinderwagen gut zu laufen . Ansonsten gibt es hier nichts Sehenswertes in der Nähe . Fahrzeit vom Flughafen ca 1.std

Die Poolanlage für die Kinder ein absolutes Erlebnis. Die Poolanlagen sind sehr abwechslungsreich. Allerdings war das Wasser sehr dreckig , mein Sohn hatte nach dem ersten Tag eine Binderhautenzündung . Zu den Animation können wir nicht viel sagen da haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüßen