Wir haben unseren ersten Urlaub mit unsrem zweijährigen Sohn verbracht.. Wir bekamen nicht die Family Suite , die wir gebucht hatten. Die Sauberkeit war auch nicht die beste. Das Hotel ist in drei Bereiche aufgeteilt , um in die anderen Bereiche zu kommen, muss man eine Straße überqueren. Für Kinder wird leider wenig geboten, vor allem, wenn man sich im Hauptgebäude aufhält. Das Essen ist in Ordnung. Jeder wird fündig. Der Strand ist nicht hotelzugehörig und für kleine Kinder eher ungeeignet. Wir verbrachten den Urlaub überwiegend am Pool. Die poollandschaft ist ganz schön. Allerdings gibt es wenig Sonnenschirme. Und viele davon sind leider kaputt. Balinesische Betten kosten 12€ / Tag . Sind aber auch schnell vergriffen. Man muss teilweise zu den Essenzeiten in der Schlange stehen . Es gibt drei Fahrstühle, diese sind leider sehr langsam und bei dem Aufkommen an Familien mit Kinderwagen, leider ungeeignet. Das Personal ist aber sehr freundlich .Preis Leistung stimmt hier leider nicht. Ich bin das achte Jahr hintereinander auf Mallorca und habe deutlich günstigere und schönere Hotels bewohnen dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|