Marius (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragender Sommerurlaub mit Kindern

Unsere Erfahrung im Insotel Cala Mandia Resort war einfach fantastisch! Die Hotelanlage ist beeindruckend groß und durch die vielen Pools unglaublich vielseitig. Egal, ob man Entspannung oder Action sucht – hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir können das Insotel Cala Mandia Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer, eine Swim Up Suite, war ein wahr gewordener Traum. Der direkte Zugang zu einem privaten Pool war unschlagbar – kein Stress mit Liegen reservieren, einfach ins Wasser springen und genießen. Mit einer Tiefe von einem Meter war der Pool auch für unsere Kinder perfekt geeignet.

• Das Essen war abwechslungsreich und von höchster Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders angenehm war, dass die Gerichte meist nur leicht gewürzt waren, was sie perfekt für Kinder machte. Wer es etwas würziger mag, kann jederzeit nachwürzen.

• Die Mitarbeiter, von den Reinigungskräften bis zur Rezeption, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Guest Relations Manager, der sich bei einem kleinen Problem sofort persönlich um uns gekümmert hat. Sein Engagement und seine herzliche Art haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Der nahegelegene Strand, nur einen kurzen Fußweg entfernt, liegt wunderschön in einer Bucht und lädt zum Entspannen und Baden ein.

Für Familien mit Kindern ist das Resort ideal. Die beiden Kids Clubs bieten den Kleinen jede Menge Spaß und Abwechslung, sodass auch wir Eltern mal so richtig entspannen konnten. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es dank des Indoor Spielraums und der Spielhallen für Kinder immer etwas zu tun.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Club Cala Mandia entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP