Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidrun (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Insotel Club Cala Mandia ist ein sehr schönes , und keinesfalls hellhöriges Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Unser Zimmer ist jeden Tag sorgfälltig gereinigt worden und das Reinigungspersonal war stets sehr freundlich.Nur das Essen hat unsern Geschmack nicht ganz getroffen. Dieses Hotel ist hauptsächlich was für Familien mit Kindern weil die Animateure wirklich super sind.

• Wir hatten zwei Appartments die von der Größe genau richtig waren.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Die Büffets bei den Hauptmahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und vielfälltig ,jedoch oft nicht sehr heiss da es nur durch Wärmelampen warmgehalten wird. Obwohl es drei riesige Speisesääle gibt mussten noch viele Personen in einer Schlange anstehen weil es keine Plätze mehr gab.

• Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , man konnte sich aber schwer verständigen da fast niemand dort Deutsch sprach.Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut. Unser Sohn hatte eine Mittelohrentzündung und wurde gut vom Arzt , der mehrmals am Tag vor Ort ist , behandelt.

• Zum Strand führt vom Pool des Haupthauses aus ein Sehr schöner Weg der mit 200m bestimmt nicht zu weit ist. In der Umgebung gibt es nur kleine Supermärkte und Souveniershops , man kann aber sämtliche Orte mit dem Bus erreichen in denen man gut Einkaufen kann.

Die Freizeitangebote waren optimal. Überhaupt die Animation und die Kinderdisco hat uns sehr zugesagt. Unsere "Gro?en" konnten sogar ihre geliebten Videospiele spielen . Pool und Strand wurden ständig sauber gehalten . Liegen waren immer zu bekommen und nicht , wie ich gelesen hatte , reserviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009