Laura (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr großes Familienhotel, muss man mögen

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel, absolut Familienfreundlich, sehr groß daher auch viele Menschen. Muss man mögen, Ruhe findet man hier auf keinen Fall. Für die Kinder gibt es eine Menge zu entdecken und darum geht es ja auch. Die Kinderaugen strahlen hier den ganzen Tag. Es gibt einen eigenen großen Wasserpark mit Rutschen, einen klimatisierten Indoorspielplatz und einen Spielautomaten Raum, einen außen Spielplatz, jeden Abend Kinderdisco und natürlich gibt es die Kinderanimation wo die Kinder mal für ein paar Stunden ohne Eltern Spaß haben können. Wer das Hotelleben mit Menschenmassen liebt kommt hier auf seine Kosten.

• Sehr schöne saubere gepflegte Zimmer. Durch die Klimaanlage im Zimmer konnte man sehr gut schlafen. Leider war im Block B direkt die Showbühne und daher war es abends bis ca 23 Uhr etwas lauter. Aber ansonsten war alles super.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab viel Auswahl und wirklich alles was das Herz begehrt. Natürlich ist es für solche Massen an Menschen einfach gehalten und man musste öfters nach würzen. Großes Lob geht an das Personal. Schnell und sauber werden in Sekunden die Tische abgeräumt und neu Eingedeckt. Und dazu noch super freundlich.

• Sehr netter Service. An der Rezeption konnten fast alle auch deutsch sprechen und man bekam alle Fragen ausführlich beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Shuttlebus vom Flughafen dauert nur 30-40 Minuten.

• Gut

Die Hotelanimation hat wirklich jeden Tag ein super cooles Programm mit Spielen, Wasser Fitness/Spielen bereit. Selbst bei über 30 Grad stehen sie am Poolrand in der prallen Sonne und ziehen ihr Programm durch. Super tolles Team und sehr unterhaltsam. Auch Abends wird für tolle Shows gesorgt. Die Poolanlagen sind in der Regel sauber leider waren die Toiletten in den meisten Anlagen sehr schnell sehr schmutzig, dort sollte das Reinigungspersonal öfters mal durch gehen. Ansonsten gab es auch hier nichts zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Laura, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP