* mehrere schöne Pools - einer für Alter 16+, vor allem der Kinderbereich ist sehr zu empfehlen (aber nicht zum Schwimmen - sehr niedriges Wasser) * es ist ein Famiienhotel * diverese Animationen am Tag und Abend (Pilates, Wassergym, Tanz, Kids-Disco, Aufführungen 12 Uhr, Karaoke (22 Uhr Mo, Mi, Fr) => mit super BetreuerInnen (eine Profitänzerin und ein Profitänzer/Choreograph darunter) * Manko: da es ein Familienhotel ist, sind die Pools etc. recht früh zu => es geht darum, dass die Familien sich abends ausruhen können; der Essensbereich ist zu klein dimensioniert, wenn es keine Nebensaison ist; daher muss man oft länger anstehen, um dann einen Sitzplatz zugewiesen zu bekommen (v.a. Abendessen)
Eine sehr große Auswahl. Auch wenn einem sicher nicht alles schmeckt, ist doch definitiv immer für Jeden was dabei!!!
in Buchtnähe - nur ein paar Minuten bis zum Strand
Meer Pools Tennisplätze Fußballplatz Basketballplatz Tischtennisplatten Bogenschießen und Gewehrschießen Fahrradverleih Kinderanimation (Kids-Club) Pilates, Tanzen, Wassergym
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geeherter Markus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns ein Anreiz, uns nach besten Kräften darum zu bemühen, dass sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie in unserem Hotel eine wundervolle Zeit verbringen konnten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir bedanken uns für Ihr hilfreiches Feedback und leiten es gerne in Ihrem Namen weiter. Wir legen großen Wert auf jedes Detail, das uns zur Verfügung steht, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer einen sehr angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie diesen Bericht über Ihren Urlaub mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und uns auch in Zukunft bei Ihren Urlaubsarrangements unterstützen werden. LG JJ E. Modica Guest Relations