Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel in der Nebensaison

Unserer Familie hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren uns aber einig, dass es in der Hauptsaison bestimmt zu voll ist. Das Hotel ist in 3 Bereichen aufgeteilt. Area A (Haupthaus, Restaurant, Spa, Main Pool, Area +16) Area B (Flower Power, ruhiger Bereich, ein etwas kleinerer Pool) und Area C (Rutschen, Kinderplantschbecken mit Piratenschiff, Kinder Club, Sportstätten und Spielplatz, vor allem Familienzimmer, Pool, Badetücherausgabe und Information) An jedem Pool gibt es eine Poolbar mit Snacks und Eis. Wir fanden die Aufteilung prima. Ich denke aber, viele Eltern finden es doof, immer über die Straße zu müssen, um ins Haupthaus zu gelangen. Uns hat das hin und herlaufen nicht gestört. Mich hat nur die Handtuchvergabe gestört. Man bekommt Sie von 9-13 und von 15-18 Uhr, das ist ja noch o.k, über die Kaution von 20 € pro Tuch lass ich ja auch noch mit mir reden, aber ich kann die Handtücher nur einmal in der Woche wechseln. Finde ich jetzt nicht so toll. In unserer Zeit war das Publikum gemischt, obwohl ich tendenziell sagen würde, das sehr viele Engländer mit Manieren da waren. Es ging bei allen Essenzeiten sehr zivilisiert zu. Der Rest habe ich unten etwas Detaillierter aufgelistet.

• Wir hatten das "einfache" Familienzimmer. Es war super groß und auch das Bad war groß und sogar eine Regendusche war vorhanden. Alles prima. Die Reinigung war in Ordnung. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Wir waren direkt im Haupthaus untergebracht. WLAN! Im gesamten Bereich ist das WLAN kostenlos. Aber langsam. Wenn man schnelleres Internet möchte, muss man für 3 € pro Tag, Aufpreis zahlen. Das kostenlose reichte aber gut für WhatsApp und auch für E-Mailsabrufen aus.

• Die Auswahl war mehr als ausreichend und von der Qualität vollkommen in Ordnung. Das Fleisch schmeckte nach Fleisch, war weder sehnig noch extrem fettig. Das sich nach einer Woche der Speiseplan wiederholt, ist o.k. Wir sagen, das Essen war echt gut. Was leider nicht der Brüller war, war das 50th. um dort Abendessen zu können, sollte man sich einen Tag vorher anmelden. Von 8-22 Uhr war das mgl. Beim ersten Mal waren wir um kurz nach 8 an der Rezeption, alle Plätze belegt. Beim zweiten versuch kam ich um kurz vor halb acht in die Lobby, war eine Schlange an Menschen schon vorhanden. Bis ich dran kam, waren alle Tische besetzt. In unserer Zeit hatte es leider nur an drei Tagen auf. Schade. Aber im Nachhinein waren wir dann froh, keinen Platz bekommen zu haben, denn man hatte nur ein knappes Zeitfenster um zu essen. Aber sonst war das Essen auch an den Snakbars gut. Den Kindern gefiel vor allem die reiche Auswahl an Eis. Bei den Getränken stand eine Gefriertruhe, dort waren immer bis zu 8 Sorten Eis vorhanden, die sie nach belieben rausnehmen konnten. Perfekt. TIPP: Am Mainpool gibt es an der Bar den Cappuccino nicht aus dem Automaten, sondern aus der Espressomaschine.

• Wir können uns echt nicht beklagen. Wir waren mit zwei Familien. Wir bekamen immer für 8 Personen einen Tisch, mussten auch nie lange warten. (bei keiner Mahlzeit). Positiv: Am Abend füllten Sie zuerst das Außenrestaurant, dann begannen Sie, innen zu füllen. Aber nicht alle Teile auf einmal. So fand man immer einen Platz. Auch der Abräumservice war schnell und ordentlich. Im Bad war bei uns die Lampe defekt. Innerhalb von 15 Minuten nach Reklamation an der Rezeption, wurde das Problem behoben. Ich denke, der Ton macht einfach die Musik. Ein Nachteil gibt es bei den Badetüchern!! Kaution: 20 Euro pro Tuch, das ist ja evtl. noch in Ordnung aber ich kann die Tücher nur einmal in der Woche tauschen. Das ist, zumindest für meinen Geschmack, zu wenig. Alle 2 Tage fände ich prima. In unserer Urlaubszeit bekamen wir die Handtücher über Nacht nicht wirklich trocken. War schon etwas muffelig zum Schluss.

• Gut
  • Unser Transfair dauerte ca. 60 Minuten. Wir haben die Jeep Wrangler Tour über die TUI gebucht. War ein spitzen Ausflug, perfekt organisiert, hat echt Spaß gemacht. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug in die Drachenhöhle. Direkt vor dem Hotel in die kleine Bahn einsteigen und bis dorthin fahren. Ca 2,5 Km. Ist ein netter kurzer Ausflug, wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Es gibt direkt neben an eine Apotheke, die gut sortiert ist. Ein paar Supermärkte sind auch vorhanden.

• Gut

Für jeden war etwas dabei. Die Rutschen sind zwar nicht lang, aber da sie auf den Düsen ordentlich Druck haben, ist es trotz allem sehr lustig beim Rutschen. Unseren Kids (12 und 14) hat es gut gefallen. Was Wassergym und Aerobic im allgemeinen betrifft, hmm, für jemanden, der das zu Hause regelmäßig macht, ist es etwas fad. Aber, dafür gibt es andere Häuser, wenn ich mich da verausgaben möchte

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Melanie