Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine zweite Chance und ein zweiter Blick lohnen

Schlecht

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, einer defekten Klima, Toilettenspülung und TV wurde durch den liebenswerten Mitarbeiter J J alles in Ordnung gebracht und man wurde sehr nett in Empfang genommen. Mit der versprochenen Leistung von TUI sind wir nicht so zufrieden, da kann aber das Hotel nichts für. Ansonsten ist alles sauber, Die Qualität des Essens ist gut. Im Internet angezeigte Bilder entsprechen nur teilweise dem Gesamtbild. Dennoch stimmt das Gesamtkonzept. Für Kinder absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oliver

Grüße, Oliver, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad