Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Nicht zu empfehlen Definitiv nicht 4 Sterne würdig. Die Anlage ist relativ groß und in mehrere Bereiche (Gebäude) eingeteilt. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Essen war absolut nicht erwähnenswert. Ja, man findet immer was und es ist auch sicher was für jeden da, aber qualitativ gut und lecker ist anders!

• Schlecht
  • Extrem hellhörig und abgewohnt: Ich hatte mit meinen Sohn ein Single Kid Appartement gebucht. Als wir ankamen und am Mittag unser Zimmer (im Bereich A, Hauptgebäude) beziehen konnten war schon der Weg dorthin befremdlich. Ab ins 3.Kellergeschoss. Das Zimmer lag direkt neben irgendeinem Raum wo das Personal, Ihre Reinigungsmaterialien gewaschen und Trockner genutzt haben. Gleichzeitig war es auch über uns extrem laut, was in der Nacht und am frühen Morgen nicht besser wurde. Man hört wirklich alles von nebenstehenden und drüberliegenden Zimmern. Nach Zimmertausch auf Grund meiner Beschwerde war es lagemäßig besser aber ebenfalls abgewohnt. Zimmerreinigung war okay, wenn man nicht genau hinsah.

• Schlecht
  • Schlecht! - Essen kalt - Kaum Abwechslung - oft ölig und stark versalzen - Dessertauswahl sehr mau, immer das Gleiche in unterschiedlichen Schälchen

• Das Personal ist hier wirklich am positivsten zu erwähnen!! Egal ob im Service der Zimmer, der Gastronomie oder Rezeption, alle unglaublich bemüht und hilfsbereit. Man merkt jedoch den Druck welcher dahinter steckt. Morgens um 07:30 Uhr steht teilweise das Gleiche Personal da, wie abends um 20:00 Uhr noch beim Essen.

• Das Hotel liegt ca. 55 Minuten vom Flughafen entfernt. Innerhalb des Ortes gibt es 2- 3 Supermärkte welche auch gleichzeitig das übliche Tourismus Warenangebot haben (Poolspielzeug, Taucherbrillen, Postkarten, Souvenirs usw.) 2 kleinere Bars sind fußläufig zu erreichen. Bus und Taxistand vor dem Hotel. Der Strand/die Bucht ist wirklich traumhaft.

Wir waren in den Herbstferien da und es war kaum noch was angeboten. Außer den Insi Kinderclub habe ich nichts wahrgenommen. Keine Poolanimation oder ähnliches. Gefühlt hat das Personal schon die Tage gezählt, bis Ende Oktober geschlossen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)