Das Hotel verfügt zahlreiche Swimmingpools und Spielbereiche für Kinder. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es eine Spezialität. Die Einrichtungen sind insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Aufzüge gibt und man mit kleinen Kindern mehrmals am Tag den Kinderwagen mehrere Stockwerke hoch tragen muss. Man sollte sich also darauf einstellen, dass dies zu einer täglichen sportlichen Herausforderung wird. Für Menschen mit einer Behinderung würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Der Service ist insgesamt gut, aber Kommunikation ist nicht ihre Stärke. Aus diesem Grund hatten wir zwei Tage lang keine Handtücher für den Pool. Die Handtücher müssen in einem anderen Gebäude angefordert werden, wo man nicht bar bezahlen kann. Wenn man bar bezahlen möchte, muss man zurück zur Rezeption gehen, wo man einen Zettel mit der Anzahl der bezahlten Handtücher erhält.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Schwarzwälder Familie |
Sehr geehrte Schwarzwälder Familie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality & Sustainability Coordinator