Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit vielen angebote

Gut

Großes Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt viel zu entdecken. Strand in der Nähe. Drum herum leider sonst nichts.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Es wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Toilettenspülung ging oft nicht , die Dusche ist nur mit Vorhang, sodass immer Wasser im ganzen Bad stand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Küche. Da war der Abfluss defekt und tropfte ständig auf das Holz. Unser Zimmer war im B- Bereich etwas weiter hinten, sodass wir immer Ruhe hatten , da direkt am Pool immer das Abendprogramm statt fand. Betten waren ganz gut, auch ein Wohnzimmer mit Sofa und Essecke war vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Von morgens bis abends gab es ständig essen. Genug Auswahl vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen gab es Sekt. Frisch gepresstes Säfte, Smoothies und such alkoholische Getränke in ausreichender Auswahl vorhanden. Vegetarisches Essen als auch auf Unverträglichkeiten wurde geachtet . Mit Loch in allen Varianten da, Fisch, Fleisch, frisches Obst, Kinderbuffet…. Hungern musste keiner (auch wenn manchmal etwas fad geschmeckt hat)

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Im Restaurant wurde schnell abgeräumt und neu aufgetischt. Lange musste man trotz Hauptsaison im Restaurant nicht warten. An der Rezeption wurde beobachtet, dass die Gäste oft in verschiedenen Zimmern unter der Woche untergebracht wurden. Oft mussten sie nach 2-3 Tagen in ein anderes Zimmer umziehen. Auch wir wurden umquartiert und dafür wurde ein Gutschein für den Safe oder ein Besuch im anderen Restaurant angeboten. Das fanden wir nicht ok. So hat das Hotel natürlich ständig volle Zimmer , aber ein Unding für Gäste.

• Das Hotel liegt in der Nähe von verschiedenen Buchten (Cala Mandia, Cala Anguila, Cala Romantica). 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Der Transfer liegt bei ca 60 min . Leider gibt es um das Hotel herum nichts außer Häuser und paar Einkaufsmöglichkeiten . Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es fährt ein Bus nach Porto Cristo als auch ein minizug, mit dem man eine Rundfahrt machen kann. Ausflüge an den Buchten als auch in die Drachenhöhle werden direkt im Hotel oder in der Nähe angeboten.

Es gibt genug Animation tagsüber und auch abends. Leider ist das Hotel so groß, dass es unter geht, da nur am hauptpool Angebote gemacht werden. Für Kinder gibt es TUI - Betreuung als auch einen Insi- Club, der alle Kinder betreut . Die Mitarbeiter sind alle bemüht und arbeiten von morgens bis abends stets mit einem Lächeln . Durch die vielen Pools wird es auch nicht langweilig, da jeden Tag ein anderer Pool ausprobiert werden kann . Von Baby- Becken mit Spielplatz bis zum Chill- Pool ab 16 wird für jeden etwas geboten. Fitness haben wir nicht gesehen und auch nicht genutzt . Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden . Auch ein Mietauto kann direkt im Hotel gebucht werden. Es lohnt sich auch mal außerhalb des Hotels einiges zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Gerne haben wir diese auch an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.