Wir hatten ein Apartment in dem Bereich D. In dem Apartment war es sehr ruhig bis auf 1-2 Tage ( lag an den anderen Gästen vor Ort). Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite mit Meerblick. Direkt vor der Haustür war Spar und eine Autovermietung . Es fuhren viele Busse vorbei was uns aber nicht gestört hat .Es waren etwa 3-5 Gehminuten zum Hauptgebäude entfernt, was uns überhaupt nicht gestört hat. In unserem Bereich konnten wir frühstücken und Snacks zu uns nehmen sodass wir nicht ins Hauptgebäude gehen mussten.Wir hätten auch immer mit dem Hoteleigenen Shuttle fahren können den wir aber nur bei an und Abreise in Anspruch genommen haben. Das Hotel ist in unterschiedliche Bereiche unterteilt . So das zum Beispiel der Wasserpark auf der anderen Seite vom Hauptgebäude liegt . Das man etwas laufen musste zu wie eben genannt den Wasserpark , Spielplatz , Restaurant hat uns ebenfalls nicht gestört. Was nur komisch war waren die Essenszeiten und das die Leute echt Schlange standen vor dem Hauptrestaurant. Das Abendessen ging eigentlich bis 21:30 und wurde oft schon früher geschlossen obwohl noch viel los war . Die Gäste wurden oft unteranderem auch wir drauf aufmerksam gemacht das es z.B in 15 Minuten schließt oder das Essen von einem ins andere Restaurant geräumt wurde warum auch immer . Man hat sich teilweise schon genötigt gefühlt schneller zu essen . Zum Essen : es war sehr viel Auswahl , es war von allen etwas da. Pizza Pommes Nudeln die Klassiker gab es jeden Tag . Da es ein Familien Hotel ist war es zu den Essenzeiten schon sehr sehr laut . Wir waren dann auch mal woanders essen und haben dabei die Ruhe genossen . Die Bucht direkt neben dem Hotel Cala Mandia ist sehr schön . Paar Gehminuten entfernt gibt es noch die Bucht Cala Romantika und Cala agullia . Letztere war unser Favorit . Im großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub als Familie.
Apartment, Wohn und essbereich mit Schlafsofa, Fernseher, kleine küchenzeile , Kühlschrank , Abstellraum für die Koffer mit Safe. Schlafzimmer mit zwei einzelbetten die aneinander geschoben waren , Schrank . Balkon . wc mit Dusche Spiegel Waschbecken und Föhn.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Daniel, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP