Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für dieses Geld nie wieder teurer spass

Sehr schlecht

Riesen Anlage wo renovierung und Pflege benötigt. Die Betten sind durchgelegen selbst nach Reklamation keine Besserung. Fast alle Geländer sind wackelig, selbst in den Kinderpools. Das Essen naja. In den Duschen schimmelt es. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde ca. vom Flughafen entfernt. Zur nächsten Stadt Porto Christo die sehr klein ist sind es 10 km. Strand am Hotel sehr dreckig und keinerlei Duschmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und dafür, Ihre Meinung zu teilen. Schade, dass Sie mich während Ihres Aufenthalts im Hotel nicht informiert haben. Ich hätte etwas tun können, um Ihre Zufriedenheit zu verbessern. Ich stehe neben den Tui-Guides allen Kunden täglich zur Verfügung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns weiter anzustrengen. Wir werden dies in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigen, um einen Service anzubieten, der den Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica