Große Anlage für Familien, erstreckt sich über mehrere Bereiche bzw Straßenseiten. Es gibt verschiedene Pools, Restaurants und einen super Kids Club. Insgesamt ist das Angebot für Kinder sehr groß. Schönes Restaurant, das Buffet ist kreisförmig, man kann quasi einmal rum gehen :)
Gute Größe, die Kinder waren von ihrem eigenen Reich mit TV begeistert.
Große Auswahl an Speisen, auch viele Speisen speziell für Kinder. Eis und Slush gab es auch frei zugänglich. Das offene Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war es dort sehr voll. Wir mussten jeden Abend anstehen und auf einen Tisch warten. Die Snack Bar am Pool ist mäßig.
Mitarbeiter alle sehr freundlich. Der Kids Club ist hervor zugeben. Es gab sogar 2, einen Hoteleigenen und einen von TUI. Diesen durften auch nur mit TUI gebuchte Gäste nutzen. Beide gefielen den Kindern super. Sie sind täglich gerne hingegangen. Es gibt sehr wenig Toiletten in den öffentlichen Bereichen, welche fast immer sehr dreckig waren. Grade dort wo viele Kinder sind und man mit nassen Sachen hingeht, muss öfter sauber gemacht werden.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, es gibt aber keinen Hoteleigenen Strandabschnitt. Das Hotel hat mehrere Bereiche, wo man Straße bzw. einen Kreisverkehr überqueren muss. Das ist etwas unglücklich. Haben unsere Kinder daher nicht alleine in der Anlage laufen lassen.
Super Kinder Animation und tolle Abendshows. Der Poolbereich war toll, Vor allem für Kinder bis 6/7 Jahre. Es gab ein Piratenschiff, indoor Splashraum, Rutschen usw. Große Rutschen gibt es nicht. Für Kinder ab ca. 8 wohl nicht mehr soooo spannend ;) Bei der Abendshow gab es leider zu wenig Stühle. Mussten oft stehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Annika |
Sehr geeherte Annika Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns bedanken. Dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte kommen Sie bald wieder vorbei. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations