- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen was man vor allem an den Zimmern sieht. Das Familienapartment ist groß genug für 4 Personen. Das Essen fand ich ok, vor allem für mich als Vegetarierin gab es genug Auswahl. Zum Strand sind es auch nur paar Minuten und der ist wirklich sehr schön. Der Tui Kids Club war mega und sorgte dafür, dass wir Eltern, wenigsten 2 Stunden am Tag Zeit für uns hatten und unsere Tochter hat es auch sehr gut dort gefallen.
Das war unser 2 Besuch in diesem Hotel und wieder mussten wir den Toilettendeckel auswechseln lassen da dieser vom Urin vergilbt war. Die Toilettenschüssel war nicht richtig befestigt und somit war es immer wieder ein wackelige Angelegenheit. Es gibt nur einen kleinen Mülleimer und der steht im Badezimmer. An den Vorhängen waren Flecken von den Vorgängern und die Kissen waren alles andere als gemütlich.
Leider ist das Essen alles andere als Frisch, ausschließlich Tiefkühlkost. Dafür aber jeden Abend ein anderes Thema. Es gab eine vegetarische Ecke sowie ein Kinderbuffet. Das Kinderbuffet war nicht wirklich toll und irgendwie immer nur das gleiche. Im Hauptrestaurant ist es immer sehr laut. Das Essen draußen an den Bars bestand hauptsächlich aus frittierten Sachen, nach 2 Tagen hatte man keine Lust mehr drauf. Für die Getränke gab es wiederverwendbare Becher, leider wurden diese nicht richtig gereinigt und somit hatte man das oder andere Mal Lippenstift von der Vorgängerin.
Das Poolpersonal tat immer so, als ob es weder Englisch und Deutsch verstehen würde.
Wenn man keinen Mietwagen hat, wird es schwierig mit Unternehmungen, da nichts besonderes in der Nähe ist. Mit dem Fahrzeug kann man aber wirklich tolle Sachen besichtigen
Das Poolwasser war immer ziemlich kalt. Wellnessangebot waren sehr gut. Das Fitnessstudio war nicht toll, die Geräte waren schon ziemlich alt oder hatten kaputte Stellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Danke für die Bewertung. Alle Kommentare werden zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen