Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel gross - aber oho

Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir waren sehr überrascht, dass z. B. das Essen so schlecht von manchen Leuten bewertet wurde. Ich habe in noch keinem Hotel ein so hervorragendes und abwechslungsreiches Essen bekommen! Gut, die Anlage ist allgemein schon sehr weitläufig und uns etwas zu groß, aber das wussten wir vorher. Es gibt absolut nichts zu beanstanden, weder Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, etc. h

• Zimmer total sauber, neu und einwandfrei. Größe der Zimmer auch für vier Personen ausreichend. Keine Tiere etc. oder sonstige Nebenbewohner.

• Zum Essen kann ich nur den Anfangstext wiedergeben: Abwechslungsreiche und hervorragende Küche! TOP! Wir waren megaüberrascht, nach einigen doch schlechten Bewertungen des Essens gegenüber. Absolut unkorrekt.

• Gut
  • Keine Beanstandungen, alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zweimal den Arzt in Anpruch nehmen müssen, die Arzthelferin war als Dolmetscherin dabei. Behandlung top!

• Es waren Supermärkte gleich gegenüber dem Hotel. Hat überall hin gelangt. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, aber das ist man ja von fast allen Hotels gewöhnt. Die Bucht war etwas klein, daher würden wir künftig eher den Norden der Insel mit den langen Sandstränden vorziehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Anlage und vor allem unseres gastronomischen Angebotes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüsse aus der Cala Mandia, Simone