Irgendwas ist schief gelaufen (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potential

Natürlich, hier ist die Bewertung in listenförmigem Format: - Positiv: 1. Schöner Kinderpool 2. Gute Erreichbarkeit von Porto Cristo mit schönem Hafen und Einkaufsstraße - Negativ: 1. Ameisen im Zimmer 2. Reinigung erfolgte nicht . Sollte während des Mittagsschlafs der Tochter erfolgen obwohl darum gebeten wurde 3. Essen nicht geeignet für Vegetarier, begrenzte Auswahl, geschmackloses Obst, Dosengerichte 4. Überfülltes Hotel trotz Nebensaison (Ende September) 5. Lange Warteschlangen für Abendessen und Frühstück 6. Überfüllte Pools, schwer einen Platz zu finden 7. Verschmutzter Strand in der Nähe, ungeeignet für Kinder aufgrund hoher Wellen und abschüssigem Strand 8. Technische Probleme im Hotel, defekter Fahrstuhl 9. Überlastetes und wenig aufmerksames Personal 10. Beim Rückflug 1,5 Stunden Wartezeit für Koffer, dadurch Verpassen der Züge

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Irgendwas ist schief gelaufen

Grüße Irgendwas ist schief gelaufen, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad