- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein prinzipiell schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen mit katastrophalem Essen und nicht TUI-like! Fahrtzeit ab Palma ca. 1 Std. Alles gut organisiert. Super netter Empfang, mit wirklich gewilltem und kompetenten Personal. Alle freundlich und hilfsbereit. Es gibt drei Bereiche: Bereich A befindet sich im und unterhalb des Hauptgebäude. Bereich B und C sind durch eine Straße vom Hauptgebäude getrennt. Wir haben eine Garden Family Suite im Abschnitt B gebucht, die leider sowohl hygienisch als auch baulich ziemlich katastrophal war. Schimmel und abgeplatzte Fliesen im Bad. Eine abgebrochene Schublade in der Wohnküche. Dreckige Tapeten, Risse in Böden und Wänden. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Empfang hat man uns im Haus A, im obersten Stock ein fast identisch geschnittenes Zimmer, dafür frisch renoviert, zugewiesen. Tolle Lage, toller Blick. Danke dafür noch mal! Leider sind jetzt im Oktober 2 der 5 Restaurants zu, so dass sich alles ziemlich gestaut hat. Man muß online bei 2 der 3 übrigen Restaurants reservieren, doch hier muss man früh sein, denn bei uns waren bereits am Ankunftstag für eine Woche alle Plätze weg. Also ab in das übrig gebliebene Buffetrestaurant. Service auch hier gut. Es wird schnell abgeräumt und alles sauber gehalten, doch das Essen ist unbeschreiblich einfach, oft kalt und echt nicht lecker. Selbst frisch gegrillte oder gebackene Speisen sind lieblos und geschmacklos. Hinzu kommt dass der Geräuschpegel fast nicht auszuhalten ist. Am Abend gibt es im angrenzenden "Theater" immer leichte Unterhaltung. Was die Einfachheit der ganzen Sache unterstreicht sind oft Kleinigkeiten, die aber das Gesamtbild trüben: Getränke in, egal ob Cocktail oder was, in Plastikbechern. Kaffee, Cappuccino und Co aus Pappbechern. Zwar viele Möglichkeiten von Snacks, doch alles eiskalt und lieblos angerichtet. Was wirklich toll gemacht ist, sind die Poolanlagen für die Kleinen. Abwechslungsreich und gut bewacht. Für Kids ab 13 Jahren, also Teens, eher nicht empfehlenswert. Unsere beide Töchter (12 und 13) waren eher gelangweilt. Die Umgebung des Hotels ist absolut ok. Einige Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und ein paar Bars in weniger als 5 Minuten zu erreichen!
Abgewohnt, verbraucht in Bereich b. Wohnung in A relativ ok.
Echt nicht gut. Einfallslos, geschmacklos, oft kalt....uvm!
Nett, hilfsbereit und zügig. Alles OK!
Transfer zum Hotel in knapp einer Stunde. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Bars in weniger als 5min erreichbar. Strand in 10 Minuten zu Fuß.
Tolle Poollandachaften, gerade für die Kleinen und ganz Kleinen. Grandioser Strand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass die ersten Zimmer, die sie gesehen haben, nicht unsere Qualitätsstandards entsprochen hat, aber wir freuen uns sehr, dass mit dem zweiten Zimmer sie zufrieden waren. Das ist unseres hauptsächliche Ziel. Alles, was Sie gesagt haben, haben wir zur Kenntnis genommen und mit Management mitteilt. Mit freundlichen Grüßen