Ludwig (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ideal für eine Woche Strandurlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet viel Abwechslung, wir hatten eine Familisuite im Hauptteil und waren damit zufrieden.Es gab einen schönen Spielplatz, Spielraum und einen Raum mit Spielautomaten.Im Hotel gibt es Appartements in den Nebengebäuden die schon sehr in die Jahre gekommen sind, da sollte man bei der Buchung darauf achten, aber das sieht man eigentlich bei den Details zum Zimmer.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer könnten kleine Schönheitsreparaturen vertragen, sind aber ok. Wir waren in einer Familiensuite im Hauptgebäude mit Sicht Richtung Pool. Der Ausblick war sehr schön.

• Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir waren eine Woche dort und es gab jeden Tag ein anderes Buffet. Die Getränke sind eher minderwertig.

Das Personal ist sehr freundlich, spricht viele Sprachen und ist immer hilfsbereit und freundlich.

• Freizeitangebot

Das Wasser war im Kinderbecken sehr kalt, deshalb sind wir lieber ins Meer. Es gibt für die Kinder aber ein Wasserspiel,dass fanden unsere Kinder cool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Ludwig

Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen