Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Modernisierung der Zimmer in der Area C Terrasse ist dringend erforderlich. Zimmer: Erstes Zimmer: Das Zimmer hatte einen starken Schimmelgeruch und es tropfte Wasser von der Decke in der Nähe der Klimaanlage/Wartungsluke. Wir konnten jedoch problemlos in ein anderes Zimmer wechseln. Zweites Zimmer: Anfangs schien das Zimmer in Ordnung zu sein, aber im Laufe unseres Aufenthalts traten die gleichen Probleme wie im ersten Zimmer auf. Tatsächlich wurde es sogar schlimmer, als der Hausmeister kam und die Wartungsluke öffnete. Es kam eine zusätzliche Menge von etwa 3-5 Litern Wasser herunter, zusätzlich zu dem bereits vorhandenen Wasserdurchtritt (ca. 0,5 Liter). Wir mussten fast alle Handtücher, die wir im Badezimmer hatten, verwenden, um das Wasser aufzufangen. Die Farbe von der Decke blätterte ab und lag bis zum Ende unseres Aufenthalts auf dem Boden. Im zweiten Zimmer fehlte ein Sonnenschirm im Garten. Außerdem gab es einen großen Baum, der zwar Schatten spendete, aber die Vögel, die sich auf dem Baum befanden, hatten alles vollgeschissen, sodass wir die Liegen nicht nutzen konnten. Trotzdem waren wir froh, im Erdgeschoss zu sein, da andere Gäste ihre Kinderwagen die Treppen hoch und runter schleppen mussten, da in Area C keine Aufzüge vorhanden waren. Essen/Restaurant: Vor den Restaurants bildete sich fast immer eine Schlange, in der man bis zu 5 Minuten warten musste. Es gab ein Restaurant im Freien ohne Wände und ein geschlossenes Restaurant. Die Auswahl an Speisen war ausreichend, sodass jeder etwas zu essen fand, und die Qualität war insgesamt in Ordnung. Allgemein: Es war uns bewusst, dass das Hotel in mehrere Bereiche unterteilt ist, die durch einen Kreisverkehr voneinander getrennt sind. Es gab auch einen großartigen Splash-/Wasserpark, der besonders für kleine Kinder geeignet war. Im Großen und Ganzen kann das Hotel weiterempfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte/r Alex, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad