Klocki (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Insotel Cala Mandia

Das Hotel an sich wirkt im ersten Moment sehr schön, wenn auch ehrlich weitläufig. Für kleine Kinder oft sehr lang und langweilig. Leider ist das Essen entgegen der Erwartungen wirklich nicht gut. Es gibt jeden Tag dieselben Gerichte (mit kleinen Abweichungen und Wiederverwertungen) aber insgesamt sehr einseitig und fade. Die Getränkebecher/Gläser waren häufig nicht richtig gespült. Leider hat sich unsere Tochter (fast 5) Wein ind Glas gegossen, da die Zapfhähne eine für Kinder sehr ungünstige Höhe haben. Auch musste man oft anstehen und wurde (obwohl Plätze draussen frei waren) eher in den Innenbereich des Restaurants gelotst (da wäre schon alles fertig hieß es) Die Kinderdisco findet drinnen statt (sehr voll) Leider waren auch die Liegen morgens um 8 schon mit Handtüchern reserviert. Das gibt es natürlich auch in anderen Anlagen, allerdings steht hier explizit in den Hotel Infos, das Handtücher, die zum Reservieren genutzt werden eingesammelt werden. Es war schwierig nach 9 noch einen Platz am Pool zu bekommen. Der Grundgedanke und die vielen kleinen Atraktionen sind für Kinder top. Allerdings würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen. Hier sollten dringend die Abläufe wieder optimiert werden. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Da gibts tatsächlich nichts zu meckern.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Klocki

Sehr geehrte/r Klocki, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP