David (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Könnte echt ein top Hotel für Familien sein.

Schlecht

Gut ist: 1) Hotelanlage ist gepflegt. 2) Essenausgabe ist trotz corona schnell und relativ sicher. 3) Corona Massnahmen werden größtenteils sehr gut umgesetzt, bis auf die Maskenpflich die eher optional zu sein Schein. 4) Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. 5) Zimmer sind im gutem, modernen Zustand. 6) schnelle Behebung von Defekten im Zimmer - hatten erstmal kein Wasser auf dem Zimmer :) 7) Show, Bedienung und dir milchshakes sind im 50s Restaurant extrem gut (Restaurant mit zuzahlung) Schlecht ist: 1) Personal wirkt größtenteils unmotiviert und desinteressiert. Die männlichen „Life guards“ an den Pools sind eher an ihrem Aussehen interessiert als an der Sicherheit und hängen non stop am Handy. Man erwartet jeden Augenblick, dass sie ein selfie machen. 2) Strand ist sehr klein und von Einheimischen voll besetzt. Dazu kommt noch das Plastik in der Bucht schwimmt, Palmenunrat den halben Strand ziert. Ein langer Weg zur Toilette oder eine fehlende Strandbad machen die Sache nicht gerade attraktiver 3) Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, vor allem das Frühstück. Es sieht immer toll aus, schmeckt aber alles irgendwie gleich. 4) Kein Badespielzeug im Pool erlaubt. 5) Alle liegen an den Hauptpools schon vor dem Frühstück auf die alt bewährte deutsche Art „reserviert“ 6) TUI Kids club ist trotz wirklich schöner Räumlichkeiten eher eine billige Kopie des Originals der anderen TUI Hotels. 7) Kinderdisco Zeiten (19:00) sind ummöglich mit einem Abendessen (Beginn 18:30) zu vereinbaren 8) Family Room ist nicht wörtlich zu nehmen - ein Mini Durchgangszimmer mit alten sofabetten 9) Grundsätzlich sind die Matratzen eher schlecht. 10) 20€ Pfand pro Handtuch Für die liegen - klar man bekommt das Geld zurück, aber 100€ Pfand für 5 billige Handtücher die dann aber nur zwei mal gewechselt werden dürfen? 11) Hotelanlage, also auch die Pools, ist in 3 verschiedenen Komplexen die durch stark befahrene Straßen getrennt sind geteilt. 12) Essen im 50s Restaurant (mit Zuzahlung) ist echt schlecht! Fazit: Bis jetzt das schlechteste TUI Kids club / Family Hotel in dem wir seid 8 Jahren waren! Schlimmer gehts natürlich immer, aber das sollte ja kein Maßstab sein.

• Modern, sauber, Family room nicht als solcher geeignet. Siehe Beschreibung

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Siehe Beschreibung

• Schlecht
  • Flughafen knapp 1:20 entfernt, sonst gibts es nichts besonderes ohne Auto oder Reisegruppe zu erreichen. Richtig schlechter Strand.

• Schlecht

Wenn es welche gibt werden diese nur am Brett im Keller beworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:David

Sehr geehrter David, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir erden alles zu kentniss nehmen, wir geben jeden Tag unser bestes um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.