Leider mussten wir bereits am ersten Tag feststellen, dass unser Zimmer nicht sauber war. Überall befanden sich noch Haare, die Betten waren nicht fertig gemacht, und insgesamt wirkte das Zimmer ungepflegt. Da wir mit zwei Kindern reisen, ist uns Sauberkeit besonders wichtig. Auf unsere Bitte hin wurde das Zimmer zwar noch einmal gereinigt, jedoch nur sehr oberflächlich und in großer Eile. Die Kissen und Betten rochen unangenehm und waren teilweise noch feucht, offenbar von den vorherigen Gästen. Lediglich die Bettwäsche wurde gewechselt. Seit Tag 1 lagen jedoch Nudeln auf dem Balkon, die einfach übersehen werden. Wir haben selbstverständlich weder im Zimmer noch auf dem Balkon gegessen. An den Seiten befanden sich Haare, die nicht von uns stammen. Erst 4 Tag haben die es geschafft sauber zu machen, obwohl wir jeden Tag Bescheid gesagt hatten. Auch im Restaurant gibt es erhebliche Hygienemängel. Das Essen wirkt nicht einwandfrei, und wir haben bereits seit der ersten Nacht Hautausschläge und starken Juckreiz entwickelt vermutlich durch die Bett- oder Raumhygiene. Essen konnten wir bisher nur sehr eingeschränkt, Wir Erwachsenen finden noch irgendwie etwas Essbares, aber unsere Kinder haben sehr darunter gelitten selbst einfache Speisen wie Pommes sind kalt und weich. Leider erleben wir auch das Personal als unhöflich. Beschwerden werden nicht ernst genommen, Gäste werden ausgelacht oder unfreundlich angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | TB |