August (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mängelbericht: Aufenthalt im TUI KIDS Club Cala M

Sehr geehrtes TUI-Team, ich möchte mich im Namen meiner Familie und mir über unseren kürzlichen Aufenthalt im TUI KIDS Club Cala Mandia auf Mallorca vom 11.08.2023 bis zum 17.08.2023 beschweren. Nach Ankunft in unserem Zimmer wurden wir sofort mit einem muffeligen Geruch konfrontiert, der eindeutig nach Schimmel roch. Bei näherer Untersuchung haben wir Schimmelbildung sowohl an den Lüftungsschlitzen als auch in den umgebenden Bereichen festgestellt. Dies ist nicht nur unangenehm, sondern stellt auch ein gesundheitliches Risiko dar, insbesondere für Familien mit Kindern. Zusätzlich dazu war die Funktionsfähigkeit einiger Zimmerausstattungen nicht gegeben. Die Schiebetüren der Kleiderschränke in einem unserer Zimmer waren verkantet und ließen sich nicht mehr bewegen. Im gleichen Raum funktionierte der Fernseher überhaupt nicht. Im Badezimmer war die Duschhalterung defekt, was dazu führte, dass der Duschkopf ständig herunterfiel. Dies ist nicht nur unpraktisch, sondern auch potenziell gefährlich. Des Weiteren waren die Möbel und das gesamte Zimmer deutlich abgenutzt und gaben nicht das Gefühl, in einem qualitativ hochwertigen Hotel zu übernachten, wie wir es von TUI erwartet hätten. Wir haben für unseren Urlaub bei Ihnen viel Geld bezahlt und erwarteten entsprechend eine angenehme, sorgenfreie Zeit. Leider wurde diese Erwartung nicht erfüllt. Ein Urlaub sollte eine Erholung sein und kein Grund zur ständigen Beanstandung. Das Personal an der Rezeption war hoffnungslos überfordert. Unsere Beschwerden wurden zwar nach langer Wartezeit am Schalter angenommen, jedoch nicht behoben. Auch unsere Wäsche für den Wäscheservice mit Beiblatt wurden nicht zur Reinigung abgeholt. Wir hoffen auf eine zufriedenstellende Lösung und erwarten eine zeitnahe Rückmeldung von Ihnen. Es wäre wünschenswert, wenn zukünftige Gäste solche Erfahrungen vermeiden könnten und TUI weiterhin als qualitätsorientierter Reiseveranstalter gilt. Mit freundlichen Grüßen Ljubomir Stankovic

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:August

Sehr geehrte Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort als Reiseziel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Ich entschuldige mich nochmals aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihrer Woche entstanden sind. Wir bedauern, dass Ihre Bewertung trotz allem, was wir für Sie getan haben, sehr negativ ausfällt und Sie Ihre Unzufriedenheit widerspiegeln. Es wäre ein großartiges Geschenk, Sie eines Tages wiederzusehen und Sie die von uns verbesserten Services besser sehen zu lassen und Sie zum Nachdenken zu bewegen. Im negativen Fall hoffen wir, dass Sie eines unserer 8 Insotel Hotels auf den verschiedenen Balearen versuchen können. Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relations