Schönes Hotel, tolle Lage, tolles Animationsteam und anderes Personal dort auch alle sehr nett und hilfsbereit. Konkrete weitere Details unten!
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer im Hauptgebäude Block A mit toller Aussicht, es könnte zwar an der ein oder anderen Stelle "Verbesserungen" geben, z. B fehlende Steckdosen deckel oder kratzer/gebrauchspuren auf dem Boden, hat uns aber nicht gestört, hauptsache sauber.
Wir haben noch nie so ein tolles, umfangreiches Morgen Buffet gesehen, wie dort, einfach toll, es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann, sogar mehrere frisch gepresste Säfte, neben Orange, auch Ananas, Grapefruit u.v.m Dem Frühstück hätten wir die kompletten 6 Sonnen gegeben, aber in dem Fall nur 4 da wir doch etwas enttäuscht von dem Miitag und vor allem Abendessen waren, die Auswahl war zwar im Prinzip da, aber im großen und ganzen war leider immer alles nur lauwarm und größter Teil komplett ungewürzt, salz und pfeffer leider nicht auf den Tischen sondern nur ein einziger jeweils am Buffet, das ist zu wenig. Je nachdem um wieviel Uhr man kommt muss man kurz warten, aber nicht lange.
Standard Ausrüstung, gut geschlafen, da grosses, bequemes Bett.
Das Hotel ist in verschiedenen Bauabschnitten eingeteilt, zunächst gewöhnungsbedürftig aber man findet sich schnell zu Recht. Für Kinder ist es ein Traum, mehrere Pools/Kinderpools, Spielplatz, mehrere Rutschen (insi splash) einen Game Raum und zwei kidsclub, einer vom Insotel direkt geführt, der andere von TUI, aber auch für Erwachsene toll, Massagestühle, Sportbar und Spa Bereich mit Massage etc. Direkt gegenüber befindet sich ein Spar Supermarkt wo man das wichtigste bekommt und daneben ist ein schöner, günstiger Souvenirladen. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt (der ist allerdings nicht so schön, viele Algen und Felsen) ca. 10 min von dort aus gibt es noch einen weiteren Strand mit einer viel schöneren, klaren, sauberen Badebucht.
+Pool Liegen Problem hatten wir gar nicht, es war überall in jedem Bereich genug frei, sogar nachmittags bekam man noch Liegen!!! Keine Reservierung notwendig. Freizeitangebote war durch die Animation gegeben, tagsüber wie abends, alle sehr nett, freundlich und professionell. Hervorheben möchten wir die Kinder Animateure:Naomi, Yulia, Elin und Joanna. Sind alle so lieb, engagiert und motiviert, unser Sohn wollte gar nicht weg! Machen alle einen echt tollen Job!!! Vielen Dank für alles, auch wenn unser Sohn keine Mini Disco mitmacht, wollte er trorzdem immer dabei sein und zuschauen. Man merkt mit welcher Liebe und Freude die Mädels das machen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Es war uns eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen, und wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte betrachtet und Ihre nachdenklichen Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie eine so freundliche Bewertung abgegeben haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um diese Erfahrung zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Bis dahin hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise hatten und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Grüße, JJ E. Modica Gästebetreuung