Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Allin-Hotel mit Strandnähe, kinderfreundlic

Gut

Sanierte Familienzimmer mit laminat und Trennwand zwischen Eltern und Kindern, 5 Pools und Rutschenbereich, 2 Strandbuchten in unmittelbarer Nähe....

• Gut
  • Familienzimmer, Kinder hatten keine Schlafcouch, sondern richtige Betten, die L-förmig zueinander standen . Der Bereich war zum Elternbereich mit einer Schiebetür abgetrennt .

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eigentlich dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 50min(bei uns 1h50min , weil 4 weitere Hotels vorher angefahren wurden. Der Bus nach Porto cristo hält direkt vor dem Hotel (fahrtdauer ca 5min, fährt auch an der Drachenhöhle vorbei), Autovermietung ist direkt um die Ecke

• Gut

Zu leihen (gegen Kaution) gab es Tennisschläger, Basketballbälle, Fußbälle, Volleyball.... Wassertemperatur der Pools Ende Mai 23Grad Kinderdisko gabe es, haben wir nicht gesehen Abendshow war meist durch Fremdanbieter, wie Artist/Zauberer oder QueenDarsteller, ab 22uhr war es ruhig und es gab dann keine Unterhaltung mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte/r Gabi, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad