- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu unserer Bewertung müssen wir dazu sagen, dass wir für eine Woche 4600 Euro (2 Erw., 2 Kinder, 1 Baby) bezahlt haben. Die Animation, Sauberkeit und der Service insgesamt haben uns gefallen. Letztendlich war das Essen aber wie in einer Kantine. Im Hauptrestaurant war es dermaßen laut, dass man kaum sein eigenes Wort verstand. Zubereitetes. frisches Obst gab es nur Melone und Ananas, ansonsten Obstsalat aus der Dose. Der ist ja nun nicht so der kulinarische Knaller. Meeresfrüchte gab es nur einmal. Fisch von Grill war noch roh, ebenso wie "Kalbsschnitzel". Für die Kinder viel Frittiertes und Pizza, Pizza. In den Restaurants gab es genau eine Speisekarte, die nicht wechselte. Vorspeise und Nachspeise ebenfalls wieder Büffet. Für den og. Preis haben wir einfach mehr erwartet. Da wir zu Hause und im Urlaub eben viel Wert auf das Essen legen, würden wir für diesen Preis nicht mehr dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit der Reinigung, der Animation und dem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Umso mehr tut es uns jedoch leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot zu bieten, daher sind wir auch besonders stolz auf unsere 4 Themenrestaurants. In den Themenrestaurants haben Sie die Möglichkeit, die Gerichte a la carte auszuwählen, ausser in unserem Flower Power Tapas Restaurant wo wir unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Tapas servieren. Schade, dass die Restaurants ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist und es uns hilft, unser Angebot auch weiterhin an unsere Gäste anzupassen und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations