Das Hotel besteht aus 4 Areas. Area A mit Blick auf den Hauptpool u. den Pool mit den Daybeds, Restaurant und Poolbar sowie seitlichem u. direkten Meerblick-Zimmern oder straßenseitigen Zimmern. Area B vollkommen überlaufen, man hat das Gefühl die Menschen kleben wie die Sardinen aneinander, der Pool ist wenig ansprechend. Man wollte uns zuerst in Area B unterbringen, wurden dann aber ohne viel Aufwand in Area sogar mit seitlichem Meerblick im obersten Stock umgebucht, Zimmer 1346 absolut empfehlenswert, toller Ausblick mit seitlichem Meerblick u. Blick auf die Pools. Für Eltern, deren Kinder schon früh ins Bett möchten, toll, da man Abends die Action auch am Zimmer mitbekommt. Area C - nicht so tolle Zimmer, Pool ok, aber auch zu klein und Zugang zum Wasserpark, der ruhig mehr Wassertiefe aufweisen könnte. Area D - haben wir nicht besichtigt, da zu weit weg von den anderen Areas. Alle Areas sind durch eine stark befahrene Kreuzung getrennt. Sauberkeit nicht perfekt, aber ok und schnelles Zimmerservice. WiFi kann man auch um 1 Euro od. 2 Euro für 10 od. 20 min. an 3 PCs im Hauptbereich nutzen. Es gibt auch X-Box Stationen (1 war defekt). Das Essen ist eintönig, Fleisch gegen die Fasern geschnitten u. "Leder". Eine Qual für den österreichischen Gaumen... keinerlei wirkliche Variationen, Erdbeeren nicht zum Anschauen... kein frisches Eis, nur Bechereis, geht gar nicht... Oft arge Schlangen vor dem Restaurant, warum die meisten outdoor sitzen wollten, ist mir unverständlich, im Indoor gab's Klimaanlage u. alles lief weitaus gesitteter aus. Chaos u. Kampftag war immer an Regentagen, da dann die Themenrestaurants im Außenbereich zu hatten. Das "Surf" ist ein reines Ausweichrestaurant, hat uns nicht vom Hocker gerissen. Viele verschiedene Nationalitäten, wobei aber niemand negativ auffiel. Mega viele Kinder... einfach ein Riesenhotel... das an und für sich total ok ist, auch der Empfang sehr ansehlich und da Personal an der Rezeption sehr entgegenkommend. Wer den Minitrain nutzen will sollte gegenüber dem Hotel warten, die anderen Hotels sind arm dran, denn der Zug ist dann schon besetzt, hier sollte man mi dem Betreiber sprechen, mehrere Züge einzusetzen, man sieht sehr viele enttäuschte Gesichter. Die Preise für die Fotos überteuert. Safe war ok. Minibar nicht bestückt, das sollte nicht sein. Ganz schlecht und absolutes No Go: zu WENIG Liegen, die Liegenbesetzerei nervt, sogar die kostenpflichtigen Daybeds muss man besetzen. Da sollten dringend Liegen angeschafft werden, grundsätzlich sollte gelten 1/3 mehr Liegen anzuschaffen als Gäste anwesend sind, u. diese dann auch im Grünbereich aufzustellen u. Schirme sind auch Mangelware. von 6 Aufenthaltstagen hat es 2,5 geregnet, August daher nicht als Reisezeit zu empfehlen. alles viel zu teuer auf Mallorca, Marinepark 76 EUR für 4 Personen steht sich nicht dafür. Prospekte der Moonfish Bootstour zu chaotisch
Familienzimmer groß und schön. Betten fühlen sich an wie Wasserbetten. Klimaanlage im Kinderbereich zu kalt im anderen Bereich normal. Balkon mit Tisch u. 4 Stühlen u. Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. SAuberkeit Bad, naja, ist ok, aber nicht perfekt.
1 Indoor - u. 1 Outdoor-Hauptrestaurant (zweiteres empfehlenswerter) Surf-Restaurant (naja) weiteres im Freien in Area B und kostenpflichtig in Area A (Burger) Speisen schmecken fad u. eintönig, immer das Gleiche... extremer !!! Nachholbedarf (können z.B. türkischen Hotels bei weitem nicht das Wasser reichen) Es wurde sofort immer abgeräumt u. für neue Gäste schnell eingedeckt.. Top!
Personal durchgehend sehr freundlich. Deutsch u. Englisch sprechen fast alle.Sie freuen sich aber auch überall, wenn man etwas auf spanisch bestellt und den Einheimischen zeigt, dass man sich selbst auch bemüht ihre Sprache od. zumindest einzelne Wörter zu sprechen. Es gibt einen Arzt vor Ort, auch TUI hat eine eigene Visitenkarte verteilt mit einem 24 h erreichbaren Arzt. Zimmerreinigung ok u. sehr schnell Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da die Kids nicht wollten, außerdem war er in Area C u. wir hatten das Zimmer in Area A. Wir wollten bei Anreise nicht in Area B sondern in Area A, war mit kleiner Wartezeit überhaupt kein Problem u. sogar Top Zimmer bekommen. Das REzeptionsteam ist hier sehr bemüht. Negativ: am Abreisetag gibt es - vor allem bei Regen - keine Duschmöglichkeit, da sich die öffentlichen Duschen in Area C befinden u. das Haupthaus in Area A, bei Regen schleppt man seinen Koffer od. frisches Gewand nicht quer durch den Regen. Wir hatten unsere Jacken bei Anreise im Bus vergessen, aber die Rezeption hat sich bemüht mit dem Busunternehmen Kontakt zu halten u. nach 3 Tagen Rundreise kamen unsere Jacken im Hotel an ;-) Damit hätten wir nicht gerechnet, diese wiederzusehen. Top!
einen schattigen Weg runter zum öffentlichen Strand, der weitaus sauberer sein könnte, kümmert sich offensichtlich niemand darum, findet man auch mehrere Glasscherben drin, ganz toll bei Kindern die dort im Meer od. Strand herumtollen Flughafentransfer ca. 1 h Nach Porto Cristo mit dem Zug od. dem öffentl. Bus Diverse Shop rundherum, ebenso wie Mietwagen-Büros. Pizzerien und Funpark in der Nähe. Taxi-Standort gegenüber dem Hotel, allerdings scheinen diese auf Mallorca Mangelware zu sein, vor allem wenn es regnet od. Siesta gehalten wird.
Strand zum Teil verschmutzt, Glasscherben im Wasser keine Liegestühle, Sonnenschirme vom Hotel (-: zu wenige Duschen im Freien Animation: ok, habe aber bisher viel bessere gesehen, Shows ok aber fad, nach den Shows keine Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|