Wir haben zu Beginn der Saison 10 Tage in dieser Anlage verbracht und mussten schnell feststellen, dass viele Leistungen eingeschränkt bzw. gar nicht zur Verfügung standen, sich dieses im Preis aber nicht durchschlägt. Nachdem wir letztes jahr ein tolles Gartenappartment im Viva Cala Mesquida Club hatten, buchten wir auch diesmal ein Gartenappartment. Wir waren die ersten Gäste eines solchen Zimmers und waren entsetzt: der 'Garten' war eine braunes, steiniges Fleckchen Erde, ohne Liegen, an der Straße gelegen und vollkommen schattig. Wir reklamierten, mussten eine weitere Stunde warten, bis die Putzfrau mit der Reinigung fertig war und bezogen müde und kaputt um 18.00 Uhr unser Appartment. An Schlaf war in dieser Nacht nicht zu denken, da wir direkt gegenüber der Poolanlage untergebracht waren, die ununterbrochen brummte. Mit Ohropax ließ es sich aushalten. Ostern wurde die Anlage voll und viele Spanier reisten an. Die Gäste im ersten und zweiten Stockwerk musste alle über eine Treppe, die direkt vor unserem Schlafzimmer entlangführte. Fazit: noch nie so wenig im Urlaub geschlafen! Das war wenig erholsam. Die Liegen erhielten wir nach dreimaliger Nachfrage am vierten Urlaubstag. Also, wer ein Gartenapp. bucht, sollte darauf gefasst sein, dass es lauter wird, da ein Großteil direkt an der Straße liegt. Würde ich nicht wieder machen. Das zweite große Ärgernis waren die nicht beheizten Pools. Das Wasser war überall eiskalt, so dass niemand sich hineinwagte. Die Bademeister wachten im übrigen trotzdem! Die Wasserrutschen sind nur zwei Stunden täglich geöffnet, dass Minihallenbad nur vier Stunden für Familien. Da machten wir im letzten Jahr deutlich positivere Erfahrungen! Alles andere hat uns gut gefallen, aber ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer höllisch voll ist. Ich vermute, dass die beste Reisezeit nach den Sommerferien ist. Die Anlage ist sehr groß. Zu Beginn der Saison würde ich in diesem Hotel nicht nochmal Urlaub machen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt da einfach überhaupt nicht.
Das Zimmerproblem wurde oben bereits beschrieben.
Nicht alle Restaurants waren geöffnet. Wir waren einmal im 'Fifties' (Reservierung erforderlich) essen: große Hamburger, nix besonderes Im Hauptrestaurant sehr kompetentes Personal! Sauberkeit dort war überragend.
Abgesehen vom beschriebenen Liegenproblem, freundlich und kompetent
Am Flughafen eine Stunde am Bus gewartet, dann aber zügiger Transfer (1Std).
| Infos zur Reise | |
|---|---|