- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage renovierungsbedürftig und etwas unsauber. Service wird nicht groß geschrieben! Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon gebucht. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig! Klimaanlage war sehr laut! Bad war zweckmäßig aber leider auch renovierungsbedürftig! (Innenliegendes Bad- Schimmel, Toilettensitz schmuddelig) Unser Zimmer lag neben einem Zimmer mit Bienennest auf dem Balkon! Unfassbar!
Das Essen war abwechslungsreich und im Haupthaus auch sehr lecker. (Überall genügend Desinfektionsmittel vorhanden, wurde aber nicht von allen Gästen genutzt.) Das Essen in der Snackbar war ganz okay. Getränkespender waren zwischenzeitlich leer, dass auffüllen dauerte etwas länger aber es waren genügend Spender verfügbar.
Wir waren zur Coronazeit dort. Es gab eine Maskenpflicht, für uns völlig nachvollziehbar, in der Loby und beim Gang zum Buffet. Einige Hotelbesucher trugen keine Maske und das Personal hat die Gäste nicht darauf aufmerksam gemacht, dass dort Maskenpflicht herrscht. Um sich morgens eine Liege zu reservieren, was natürlich nicht erlaubt war aber vom Personal geduldet wurde, standen Hotelgäste um 08:00 Uhr am Pool Schlange. Auch das mitnehmen von Getränken (Eltern mit Bier) IN DEN Kinderpool wurde vom Personal (Bademeister) geduldet. OHNE WORTE! Getränkebecher (am Beckenrand) und Teller mit Besteck (die leider von Hotelgästen nicht weggeräumt wurden) wurden sehr lange vom Personal nicht gesehen und weggeräumt.
Super Kinderpoolanlage mit tollen Rutschen, allerdings zu wenig Liegen und Sonnenschirme für die Gästemenge. Einen Minuspunkt für das reservieren der Liegen! Spielplatz sehr schön könnte aber auch mal wieder renoviert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Krüger |
Sehr geeherte Familie Krüger, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weden alles zur Kenntniss nehmen um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,