- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dreckig ! Da erste Zimmer wurde sofort reklamiert wegen Schimmelbefall, das zweite war dann heruntergekommen. Überall Macken und Flecken. Ameisenstraße in der Küchezeile. Abgelegene Matratzen. Terrasse nicht wie gebucht mit Liegestühlen ! Es war eine Enttäuschung! Hier sollte dringend renoviert werden. Da wir ziemlich am Saisonende gereist sind, hat man am Schluss eine richtig unangenehme „Wir schließen“ Stimmung mitbekommen. Zimmer wurde gestrichen, vom Kidnerpool die Schattenbedeckung abmontiert. Der ganze Block B wurde geschlossen. Es war eine richtige Aufbruchstimmung.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Heruntergekommen, alt und renovierubgsbedürftig
- GeschmackEher schlecht
Schlecht. Themenabend z.b Sushi mit hartgelöteten Reis und auf der anderen Seite Knödel. Hat nicht gepasst. Es war lieblos. Als Höhepunkt sahen wir das desinfizieren der Tische mit stehenden Salz und Pfefferstreuer. An jedem Tisch waren sie aus diesem Grund verklebt! Als man das Personal darauf aufmerksam machte, bekam man die Antwort „ oh no Problem = it‘s organic“
Unprofessionell, zum Teil unhöflich und überfordert!
- FreizeitangebotGut
Sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Chantal, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie uns nicht empfehlen, obwohl wir eine sehr starke Arbeit machen, um ein höheres Qualitätsdients zu bieten. Alle Kommentare werden zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen