- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut gar nicht!!
KATASTROPHE!! Ziemlich in die Jahre gekommen! Schimmelgeruch in allen Ecken (Matratze , Holzverkleidung am Bett) , Klobrille total vergilbt , der Balkon total dreckig , es gab kaum etwas „schönes“ im Zimmer.
Schlecht !!! Massenabfertigung! Das Kinder Buffet war eine Woche lang , täglich, gleich ! Sowas habe ich noch nie erlebt. Für 4 Sterne hätte ich deutlich mehr erwartet. Jeden Tag die gleiche Pizza , Nudeln , Tomatensoße, hin und wieder Fleisch , die Salate , besonders die Gurken total vertrocknet. Total lieblos angerichtet , einfach nur auf Masse gemacht … Der Nachtisch……..Creme , Creme Zur Abwechslung Creme mit Soße oder Creme in grün ….
Zimmerservice: KATASTROPHE!! Die Betten wurden NIE gemacht. Das Bad wurde nur notdürftig geputzt. Der Balkon nie !! Am Abreisetag (Check-out bis 12.00 Uhr) wurden wir um 07.30 Uhr von einer Putzfrau geweckt. Mir ist das das Herz stehen geblieben , da ich mitten im Schlaf das Scannen/Öffnen der Zimmerkarte gehört habe und dann die Türklinke runter ging und an der Tür geruckelt wurde !?!?!?!? So früh und dann auch noch am Abreisetage ist super unverschämt und ein vorheriges klopfen wäre nett gewesen.
Kleiner Ort , wenig zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen, denn sie helfen uns, uns ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Was die Lage betrifft, so verstehen wir, dass einige Gäste eine lebhaftere Umgebung bevorzugen, obwohl viele die Ruhe und die natürliche Umgebung, die wir bieten, schätzen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch berücksichtigen, um in Zukunft bessere Informationen zu liefern. Was das Housekeeping betrifft, so entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie am Tag Ihrer Abreise hatten. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Wir sind dabei, unsere Verfahren zu überarbeiten, um zu verhindern, dass sich ähnliche Situationen wiederholen, und betonen, wie wichtig es ist, die Zeitpläne und die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren. Was das Essen anbelangt, so ist unser Küchenteam bestrebt, sowohl am Hauptbuffet als auch in den Themenbereichen eine große Vielfalt an Optionen für die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste anzubieten, einschließlich Optionen für die Kleinen. Wir bedauern, dass Ihr Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach, und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen RRPP