Baulich und von den Spielmöglichkeiten ein wirklich gutes Hotel. ABER: Management ist völlig unprofessional -- Instandhaltung und Sauberkeit bestenfalls (!) befriedigt -- Kommunikation und "customer care" daneben. Kinderbetreuer sehr nett und zuverlässig.
Gut aber etwas schmuddelig
Einfaches Essen -- genießbar aber ohne Pfiff -- nur der Kaffee an der Bar ist ok. Achtung: uns wurde "Baileys" serviert der "um" und ungenießbar war.
Noch nie schlechter erlebt.
Prima!
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Woko, wir finden es sehr bedauerlich und auch ungerecht, dass Sie uns so schlecht bewerten! Unsere Mitarbeiter und Management haben sich sehr bemüht, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlen. Wie man sehr vielen anderen Bewertungen entnehmen kann, wird unser Personal sehr gelobt – hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, herzlich, sehr nett… Von daher können wir Ihre Äußerungen nicht nachvollziehen. Auch über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Dass aber so viele unserer Gäste, die das Essen als gut, sehr gut, schmackhaft etc. beurteilen falsch liegen wagen wir zu bezweifeln. Wir haben sehr viele positive Bewertung auf HolidayCheck, der größte Teil unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserer Leistung und unserem Angebot. Wir bedauern, daß Sie nicht zu diesen Gästen gehören und wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. J.J. E. Modica Gaestebetreur