- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr einen guten. Service zu bieten. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und auch abwechslungsreich. Es ist jedoch nicht zumutbar, dass es unmöglich ist eine Liege zu kriegen. Wenn man den Wahnsinn mit Handtuchweitwurf um Punkt 10 Uhr nicht mitmacht besteht keine Chance auf eine Liege. Ich hab im Urlaub keine Lust mich mit anderen Gästen um Liegen zu raufen. Der Wasserpark war toll, allerdings wenn man zur Öffnung um 10:30 nicht in der Schlange steht besteht keine Chance auf eine Liege. Mir ist klar, dass das an den Gästen liegt, aber für den Preis hab ich einfach Anspruch auf eine Liege. Die Bucht ist sehr schön, leider sehr klein und überfüllt. Wir werden nicht zurückkommen, da einfach Preis Leistung nicht stimmt. Außerdem ist das Hotel durch eine Strasse in verschiedene Bereiche getrennt, was einfach ungünstig ist, da man den Kreisverkehr mehrmals täglich überqueren muss. 29 Euro für 1 Woche WLAN ist in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut