Sehr schöne Hotelanlage mit vielfältigem Freizeitangebot für Jung und Alt. Abwechslungsreiches Buffet. Jeden Abend Show mit leckeren Cocktails. Sehr zuvorkommendes Personal ob an der Rezeption Frau "Diana", die jedem Hotelgast mit einer authentischen Freundlichkeit begegnet, ob im offenen Speiselokal der Küchenchef "José", bei dem wir einen selbst gefangenen Fisch hätten mitbringen und zubereiten lassen dürfen oder auch der Animateur "Louis", der sich gut gelaunt unseres Kleinsten widmet.
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon.
Sehr abwechslungsreiche Küche. Täglich auch mehrere vegetarische Gerichte.
Die Busfahrt dauert vom Flughafen bis zum Hotel zwischen 60 und 90 min (je nach Fahrstil des Fahrers). Von Cala Mandia nach Porto Christo benötigt man ca. 15 min mit dem Fahrrad. Sehr leicht zu finden. Strände im direkten Umfeld.
Verschieden Poolanlagen. Fitnessraum eher klein und leider ohne Klimaanlage. Das sollte tatsächlich überdacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie ein schöner Urlaubt hätten. Wir höffen auch Sie wieder willkommen heißen. Sönnige Grüße