- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Oh je, wo soll man da anfangen? Eigentlich ist nur positiv das Wetter zu erwähnen, ansonsten war es so ziemlich der schrecklichste Urlaub, den wir je erlebt haben! Ich zähle einfach mal negativ (und gleich vielleicht auch positiv) auf: - Meerblick ein Witz von unserem Zimmer aus - 10 Minuten in einer Schlange anstehen um fürs Abendessen ins Restaurant zu gelangen - 16 Euro Miete pro Woche für den Safe - versprochen werden in der Hotelbeschreibung 5 Restaurants (davon eins zusätzlich kostenpflichtig zu reservieren, 2 dürfen nur 1 x pro Woche reserviert werden, bleiben also 2 völlig überfüllte Hauptrestaurants) - Gedränge und "auf die Füße getrete" beim Essen - in einer Woche haben wir ein einziges Mal eine Liege erwischt! Alle Liegen ab 8 Uhr mit Handtüchern "reserviert" FAZIT: Infrastruktur der Anlage passt nicht zur Anzahl der Zimmer - beim Essen bitte aufpassen, was man isst! Dreijährige Tochter hat einen Tag lang gespuckt, ich selber hatte einen Tag Durchfall, wie noch nie zuvor! Danach haben wir uns vornehmlich an Bananen und Baguette gehalten - Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich - Piratenschiff war an 4 von 7 Tagen gesperrt (1x hat ein Kind ins Wasser "Stinker" gemacht, 1 x Platzwunde, an zwei Tagen war die Wasserpumpe defekt) - laute Discomusik bis weit nach Mitternacht (im Hotel selber war gegen 23:30 Nachtruhe) - Hotel heißt in Spanien nur Insotel, von dem "Namen" tui best family ist dort nirgendwo etwas zu sehen - Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht (haben für eine Woche 3500 Euro bezahlt (2 Erwachsene u 2 Kleinkinder)) Positiv : - Kinderbereich, wenn funktionstüchtig und man keine Liege beansprucht) - Spielplatz - Größe der Zimmer - Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant Fazit: Nie wieder! Finger weg!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten Meerblick gebucht (für ca 500 Euro mehr) und hatten einen Blick aufs Restaurant, den Hauptpool, die Animationbühne... ach ja und dann kam irgendwann in weiter Ferne ein Ausschnitt von ca 5 cm am Horizont - das Meer
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut