Große Anlage, mit zu wenig Liegestühlen. Waren in der Hauptsaison und das Hotel wirkt überfüllt. Beim Abendessen und Frühstück muss man auf Plätze warten, die Pool-Liegen muss man früh morgen reservieren und auch der Kinderwasserpark ist total überfüllt, so dass man bereits 30min vor Öffnung anstehen muss, um noch Liegen zu bekommen. Ansonsten ist die Anlage schön und zum schönen Strand ist es nicht weit, aber auch da sehr voll. Das Essen ist in Ordnung. Sehr gut waren die großen Zimmer (Familienzimmer), das scheinen früher Ferienappartments gewesen zu sein. Etwas unschön ist, dass die Anlage aus drei Bereichen besteht und man für den Wechsel immer über eine öffentliche Straße gehen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Jan, Wir bedanken uns dafuer,dass Sie Ihre Erfahrungen an anderen Urlaubern geteilt haben. Damit koennen wir unsere Dienstleistungen in der Zukunft verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes leider nicht direkt mit uns ins Kontakt gesetzt haben, um die entstehende Probleme zu lösen. So dürften Sie Ihr Aufenthalt angehnemer verbringen. Wir nehmen Ihre Kommentare in die Betrachtung. Es waere schoen Sie wieder mal im Hotel begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreur