Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, super Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schöne Anlage, weitläufig, viel Grün, sehr sauber, gepflegte Umgebung! Zu unserer Reisezeit (Mitte Sept.) waren meist nur (deutsche) Familien mit Kindern im Nicht-Schulalter vorort.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude A; groß, hell, sauber, neu, toller Meerblick, haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Urlaub umfasste all-inclusive, sind immer satt geworden, Essen war abwechslungsreich und ausreichend, für jeden etwas dabei! Jedoch nahmen Angebot und Service mit dem Wechsel Haupt-/Nebensaison merklich ab.

• Schlecht
  • Das Personal war bis auf wenige Kellner sehr unfreundlich und abweisend. Mit Spanisch, Englisch und Deutsch kommt man gut voran. Zimmerreinigung war top! Täglich neue Handtücher etc.

• Gut
  • Entfernung zum Strand keine 5 Minuten. Sehr schöner und sauberer Strand. Man sollte sich im Supermarkt einen Sonnenschirm für 5,- EUR kaufen als die teuren Strandliegen zu mieten. Leider langer Flughafentransfer, Hotel wird als Letztes angefahren; kein Problem, wenn man darauf gefasst ist; ca. 2,5h vom Flughafen ;) Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter, allerdings sollte man mehr auf eigene Faust unternehmen als die typischen Touristenbustouren zu buchen! Die große Inselrundfahrt zu empfehlen. Das hotelinklusive Sportangebot (bei all-inclusive) (z.B. Tauchkurs) sollte am ersten Tag gebucht werden, weil es nur an bestimmten Tagen zur Verfügung steht.

Standart-Club-Unterhaltungsprogramm - wer's mag ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise