Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Wir haben dieses Hotel als Familie mit zwei Kindern besucht und uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im zweiten Stock der Area C mit Blick auf das Inland. Die Zimmer sind ausreichend groß. Kinder und Eltern haben je einen Fernseher. Die beiden Bereiche sind durch eine Schiebetür trennbar. Das Bad verfügte über eine große Dusche. Insgesamt war das Zimmer modern gestaltet. Die Putzfrauen haben die Zimmer täglich gesäubert. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Sicher gibt es hier und da einige Schönheitsfehler, aber wie gesagt, der Gesamteindruck war positiv. Die Hotelanlage ist groß und unterteilt in drei Bereiche. Die Bereiche sind durch Straßen mit Kreisverkehr getrennt. Das hat uns am Anfang mit den Kindern etwas Sorgen gemacht. Es ist aber halt keine Autobahn und die Autos halten an den vorhandenen Zebrastreifen alle an. Das Problem mit den Liegen reservieren können wir bestätigen. Wir haben jedoch immer eine Liege bekommen. Die Poolanlagen sind sauber und werden durch ausreichend Personal aufmerksam bewacht. Es sind mehrere Poolbereiche vorhanden, auch für die ganz kleinen. Unsere Kinder hatten hier auf jeden Fall ihren Spaß. Toll ist auch der Aqua Park mit den Rutschen. Für die Kinder wird Vor- und Nachmittags eine Kinderbetreuung angeboten. Unsere Kinder waren drei mal dort und haben sich auch dort wohlgefühlt. Der angepriesene "Heute haben die Eltern frei" Tag ist mangels Personal ausgefallen. Essen kann man Morgens und Mittags in allen Restaurants. Die Poolrestaurants haben weniger Auswahl, dafür war es dort immer etwas ruhiger. Das Abendessen gibt es im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants mit Reservierung. Das Hauptrestaurant ist groß und schon etwas laut. Uns hat das jedoch mit zwei kleinen Kindern nicht so gestört. Hier hat niemand böse geschaut wenn die Kinder mal nicht wie Maschienen funktionieren. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Die Auswahl der Speisen ist groß. Die Basic´s sind immer die gleichen. Es gibt aber genug Abwechslung bei den Hauptgerichten. Kulinarisch vielleicht nicht oberste Liga, aber wir sind immer satt geworden. Besonders positiv fanden wir die Badebuchten Cala Mendia und Cala Anguila. Wunderschöne kleine Buchten. Nicht zu voll und einfach natürlich schön. Die Cala Mendia liegt unterhalb des Hotels und ist schnell zu erreichen. Die andere Bucht ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Liegen müssen am Strand bezahlt werden. Uns haben die Handtücher gerreicht. Animation ist in dem Hotel ausreichend vorhanden. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht und sind prima auf die Kinder eingegangen. Noch lobend zu erwähnen ist der sehr gepflegte Spielplatz in der Area C. Diesen haben wir in den Abendstunden gerne nochmal mit den Kindern aufgesucht. Die Gäste im Hotel waren europäisch gemischt. Überwiegend junge Familien. Ist nun mal ein Familienhotel. Für Singles und Paare ohne Kinder ist dieses Hotel eher eine schlechte Wahl. Negativ zu erwähnen ist der unverschämte Preis für WLAN. 29 € für eine Woche ist einfach zu teuer! Für den Zimmersafe ist auch eine Gebühr fällig. Aber das weiß man ja vorher. Insgesamt hatten wir zehn tolle Tage in diesem Hotel. Wir wären gerne noch geblieben und würden auch wiederkommen. Viele der hier negativen Bewertungen sind meiner Meinung nach etwas überspitzt.

• Gut
  • Großes Familienzimmer. Schönes Bad. Guter Zustand. Zwei Fernseher. Zwei getrennte Klimaanlagen. Kühlschrank im Zimmer.

• Ausreichende Anzahl an Speisemöglichkeiten. Hauptrestaurant teilweise etwas laut. Gute Auswahl an Speisen. Qualität ist OK. Sauberkeit ist gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal. Gute Zimmerreinigung. Kinderbetreuung Vor- und Nachmittags möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Bucht Cala Mendia. Die Gegend ist eher ruhig. Ideal für Familien die keine überlaufenden Strände mögen.

• Gut

Hier fehlt es an nichts. Tägliche Angebote an Animation, Kinderclub, Kinderdisco, Fußball, Tischtennis, Tennis, Fahrräder, Bogenschießen u.s.w. Leider sind die Liegen recht schnell belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise