Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöner Sommerurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tatsächlich sind auch wir mit etwas Skepsis in diesen Urlaub gefahren, nachdem wir doch einige negative Aussagen anderer Urlauber auf dieser Seite gelesen hatten. Letztendlich können wir das fast alles nicht bestätigen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind freundlich, nett und zuvorkommend. Fast alle sind bemüht einem einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Hatten einmal Stromausfall in unserem Zimmer. Keine 2 Min. später war ein Hausmeister da und hat den Fehler behoben. An unserem Anreisetag gab es ein Problem mit unserem Zimmer. Haben eine Nacht in einem anderen Zimmer verbracht. War für uns jetzt kein Grund uns aufzuregen. Als Entschädigung haben wir den Safe kostenlos bekommen u kostenloses W-Lan. Außerdem gab's eine Flasche Sekt und nen Obstkorb auf's Zimmer. Die Zimmer Reinigung war immer top. Danke Christina. Das Cala Mandia ist eine ziemlich große Hotelanlage, das mag vielleicht nicht jeder - aber man kann sich ja im Vorfeld informieren!!! Die Anlage ist in mehrere Areas unterteilt ist. Das heißt, möchte man von einem Bereich in den anderen, muss man halt ein paar Meter gehen. Für uns überhaupt kein Problem. Schadet bestimmt nicht, im all-inclusive Urlaub ein wenig zu spazieren. Und weit ist es ja nun wirklich nicht! In jedem Bereich ist ein, oder mehrere Pools vorhanden. Außerdem gibt es in jedem Bereich Snackbars. Wir haben uns überwiegend im Bereich A aufgehalten, wo uns der Pool und die zentrale Lage am meisten zugesagt haben (kürzeste Entfernung zum Strand, Hauptrestaurant im Bereich A). Ein Problem ist unserer Meinung nach tatsächlich die Regelung mit den Poolliegen. Morgens um 9:30 Uhr werden diese aufgeschlossen. Dann sollte man aller spätestens dort sein, denn wer zu spät kommt, der geht leer aus. Ganz zu schweigen, dass all die Schattenplätze dann längst vergriffen sind. Unserer Meinung nach gäb es schon die Möglichkeit ein paar Liegen und Schirme mehr aufzustellen. Die Qualität der Liegen ist super! Was wir noch als negativ benennen würden, ist der Wechsel der Pool Handtücher. Nur 1x in einer Woche kann man diese wechseln. Das ist wirklich zu wenig!!!! Das sollte vom Hotel geändert werden. Wer also hier Urlaub macht: nehmt genug Handtücher mit. ;) Mit dem Essen waren wir gut zufrieden. Natürlich haben sich einige Speisen im Laufe der Zeit mal wiederholt, manche, wie Pizza, Pommes, Nudeln halt auch täglich. So what... esst halt einfach was anderes. Es wird genug angeboten. Mehrere verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Beilagen. Sind ein paar mal im Insi Splash Park gewesen. Der ist für kleinere Kids ganz schön. Unsere Kinder haben dort eigentlich nur die Rutschen genutzt. Die haben ihnen auch gut gefallen. Das Hotel liegt an einer Straße, mit Kreisverkehr. Das wurde hier ja bereits mehrfach negativ erwähnt. Habe ich aber wirklich kleine Kinder, lasse ich sie eh nicht alleine laufen. D.h., ich gehe einfach gemeinsam mit meinem Kind. Sind die Kinder etwas älter, könnten sie unserer Meinung nach auch alleine über den Zebrastreifen, an dem auch eigentlich alle Autos anhielten. Ansonsten gibt es neben dem Hotel ein paar kleinere Supermärkte/ Souveniershops. Ansonsten nicht viel los. Man kann aber mit dem mini-tren nach Porto Christo fahren. Dort kann man besser bummeln oder die Drachenhöhle besuchen. Wir hatten einen schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise