Ariane (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Schönes und familienfreundliches Hotel. Eine riesige Anlage, die jetzt aber noch nicht stark belegt war. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit.

• Die Zimmer haben uns von der Aufteilung her gut gefallen. Am Eingang Kinderbereich mit Schlafcouch, dann eine Zwischentür und danach das normale Bett. Allerdings gab es hier einige Mängel. Ein paar Lichtschalter waren kaputt, sodass bei Betätigung immer die Sicherung rausflog. Einige Armaturen (Griff an der Schranktür, Seifenspender in der Dusche) waren locker und flogen ständig daher. Im Hotel waren zu Beginn ständig die Aufzüge kaputt. Sehr ärgerlich. Nach ein paar Tagen hatten sie das Problem aber im Griff und ab da liefen die Aufzüge reibungslos.

• Gut
  • Insgesamt gute, aber nicht überragende Auswahl. Wir haben aber immer etwas Schmackhaftes gefunden. Jeden Abend gab es einen kleinen Themenbereich (japanisch, indisch, mexikanisch). Ansonsten viel Obst und Gemüse. Bei den Salaten gab es kleine, vorgefertigte Portionen und einmal mittags sogar Poke Bowls. Sehr lecker! Der Speisesaal besteht aus drei Ebenen. Zu Beginn war nur die mittlere Ebene geöffnet. Als das Hotel voller wurde, wurde auch die untere Ebene geöffnet. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr voll und laut wird, jetzt war es aber kein Problem. Der Adult-only Bereich vom Speisesaal (Zelt gegenüber) war noch gesperrt.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal wurde sehr schnell abgeräumt und gesäubert. Unsere Reinigungskraft war sehr nett und hat einen tollen Job gemacht.

• Gut
  • Transferzeit 1h. Barrierefreier Zugang zum Strand, was super mit dem Buggy war. Drumherum ist nicht viel, das hat uns aber nicht gestört. Um den Pool herum viel grün und viele Bäume, das fand ich sehr schön und im Sommer schön schattenspendend.

• Gut

Tolle und schöne Pools und Splashanlagen. Da sie eisig kalt waren, haben wir sie allerdings kaum genutzt. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Im Sommer ist es hier bestimmt mega. Der Spielplatz war toll und auch der Spielebereich in Ebene -1 für etwas kleinere Kinder war super. Der Indoor Pool kostet 23€ für Erwachsene, 13€ für Kinder. Finde ich zu teuer, daher haben wir ihn nicht benutzt. Mein Sohn war einmal im tui Kids Club und war zufrieden. Die Abendshows haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Wir freuen uns sehr über Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten uns für das Teilen Ihres wertvollen Feedbacks und Ihrer Vorschläge bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Guest Relations