Große Hotelanlage in 4 Blöcken verteilt. Zu manchen Blöcken ist die Straße zu überqueren. Schöne Anlage, viele Pools, abwechslungsreich gestaltet mit tollen Möglichkeiten für jedes Alter.
Gut ausgestattet, modern, Klimaanlage etwas laut
Sehr vielfältig und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke aus den Automaten schmeckten immer etwas chlorig- das könnte man verbessern
Freundlich, zuvorkommend, höflich. An der Rezeption fast alle deutschsprachig oder sehr gutes Englisch
Wir waren hauptsächlich im Hotel. Rundherum sind ein paar Läden, aber die haben wir nicht besucht. Toller Strand nicht weit entfernt. Porto Cristo und die Drachenhöhle sind zu empfehlen.
Animation aber dezent und freundlich. Kinderclub hat unseren Jungs Spaß gemacht. Viele verschiedene Angebote. Abendunterhaltung war in Ordnung. Sportplätze gut erhalten und gepflegt , man konnte sämtliches Equipment leihen, sogar Fahrräder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christi |
Sehr geehrte Christi Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Pools für Kinder und Erwachsene, die Miniclubs und die Schönheit unseres Resorts gefallen haben Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie bald wiederzusehen. Unsere besten Grüße