Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Kritikpunkten

Das Hotel ist sehr groß und in 3 Bereiche unterteilt Area A-c. Diese sind durch eine Straße mit Kreisverkehr getrennt. Sauberkeit wird GROß geschrieben. WLAN kostet 29€/W - viel zu teuer Safe 16€/W Handtuchkaution 20€/W wechsel 1*wöchentlich - zu wenig es waren alle Nationalitäten vertreten aber da alle mit Kindern verreisen benimmt man sich ordentlich :-) Frühstück und Abend essen in den Hauptrestaurants abwechslungsreich und gut.Leider beim Abendessen lange Wartezeiten außer man kommt zur Öffnungszeit.Mittag waren wir nur an den Snackbars dort war das Essen einfach gehalten. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Hier treffen zu viele Leute auf zu wenig Platz, aber wer das mag ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und groß. Es gab in den Schlafzimmern je einen Fernseher geräumige Schränke und einen Kühlschrank.Man könnte aber darüber nachdenken einen Kindertritt für das Waschbecken und einen Kindertoilettensitz anzuschaffen das wäre ein tolle Sache ;-) Ansonsten war alles modern und neu renoviert. Leider war es auch recht hellhörig aber das ist nunmal so.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants ein offenes Restaurant und ein geschlossenes mit Klimaanlage was wir bevorzugt haben. Wenn man allerdings nicht pünktlich zu den Öffnungszeiten dort war musste man warten und es bildeten sich lange Schlangen vor den Türen. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch gut angerichtet. Viel verschiedenes Obst zum allen Zeiten. Auch hier war es sehr sauber und ordentlich. An den einzelnen Bars gab es Eistruhen wo die Kinder sich ihr Eis nehmen konnten wann sie wollten oder dürften:-) das fanden wir gut gelöst.

• Als wir ankamen( wir waren die Einzigen) hat man sich nicht wirklich viel Zeitgenommen alles zu erklären. Hier ist der Plan da müsst ihr hin und ab geht's. Die Koffer mussten 2 Etagen hochtragen werden, da es in unserem Komplex keinen Aufzug gab. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kellner und Putzfrauen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man etwa 1Stunde außer man fährt jedes kleine Hotel an dann werden es 2Stunden. Der Strand war klein aber schön. Dort kann man schön weit in das Meer hineingehen was mit unserer kleinen Tochter super war. Es gibt außerhalb des Hotels Supermärkte und ein paar Souvenirshops mehr haben wir nicht gebraucht.

Die Poolanlagen sind schön aber leider auch hier gibt es Kritikpunkte.Liegen um 9:30Uhr alle mit Handtüchern belegt und zu wenig Platz man liegt am Pool wie die Ölsardinen in der Dose außerdem zu wenig Sonnenschirme. Am Insi Splash Pool (Spasspool) der um 10:30Uhr öffnete musst man auch anstehen sonst bekam man keine Liege mehr. Die Außenbereiche der Pools waren sehr rutschig hier sind die Kinder reihenweise hingefallen.Im Pool selber war der Boden aufgeraut das war viel besser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Steffi