Im allgemeinen ein schönes Hotel, dass sicherlich viel zu bieten hat. Habe das Hotel last Minute gebucht um einen Strandurlaub zu verbringen.
Es empfiehlt sich ein Zimmer in Abschnitt A zu bekommen, wenn man nicht weite Wege haben möchten. Es gibt 3 Abschnitte B und C liegen gegenüber des Hauptgebäude durch eine Straße getrennt. Das Zimmer, dass wir bei der Ankunft bekamen war milde ausgedrückt eine Katastrophe. Es lag im Erdgeschoss. Es war alt, roch muffig war dunkel, da es nur Oberlichter in den Innenhof gab und das sozusagen zweite Zimmer mit Küchenmesser und Balkon war zur Straße hin und eine Hecke davor. Wir gaben dann ein Upgrade bekommen, problemlos. Dieses Zimmer war hell und freundlich und neu renoviert. Hatte auch eine schöne Aussicht. War auch in Abschnitt A aber vom Haupteingang aus auf der rechten Seite. Einziger Kritikpunkt ab 7 Uhr morgens, fing der Krach an anscheinend von einem Geschirraufzug, wir konnten es nicht richtig zu ordnen und das ging dann bis 23 Uhr, nicht schön aber auszuhalten und allemal besser als das vorherige Zimmer. Geschlafen haben wir trotzdem gut.
Das Essen war ok, man hat immer was gefunden auch wenn es sich doch sehr wiederholt hat und das bei einer Woche Aufenthalt. Es gab aber auch jeden Abend ein kleines Buffet von verschiedenen Ländern, das war immer sehr gut unter anderem auch einmal Sushi ohne Ende. Die Nachspeise war eher nichts. Ein oder zwei Kuchen und jedesmal ein Dessert, Eischnee mit Aroma versetzt. Aber es gab dafür auch Früchteszswahl und abgepacktes Eis. Bedingt durch Corona und dich vielen Gästen kam es zu manchen Zeiten zu Wartezeiten aber nicht weiter schlimm. Fragt sich halt wie es zur Hochsaison ist, denn das Hotel war sicher nicht ausgebucht.
Service war gut, immer bemüht, trotz vieler Gäste und Coronavorschriften.
Der Transfer zum Flughafen hat 1 Stunde gedauert. Wir fuhren direkt zum Hotel ohne Zwischenstopp. Umgebung am Hotel nicht viel los aber man kann problemlos mit dem Bus oder Taxi fahren, alles direkt vor dem Hotel. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Der Strand war herrlich, eine tolle Bucht, am Nachmittag etwas überlaufen, da es ein öffentlicher Strand ist. Liegen sin kostenpflichtig, pro Tag, zwei Liegen, Schirm und Safe, 13,40 Euro
Es gab viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung die Sie geschrieben haben. Wir bedanken uns für die netten Wörter und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen